要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

人生低谷,这一切能逃离吗?

334924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一起备孕的,比我备孕晚的。全部怀孕了,她们最长的也就备孕3个月。在公司,女生本来就少,都怀孕了,就差我了。我现在是工作也干不下去了。生活也过的那么不如意。考虑换工作,换环境。这一切为什么要来承受,为什么对别人那么容易的事情这么难。从要狗宝宝,到猪宝宝。现在猪宝宝估计也不成了。不知道未来会怎样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:00 | 来自疯狂造人
都一样 你还能换工作 换环境 我们在事业单位 在被笑话 都得忍着上班。
点击查看全文
我的宝贝xnr (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 丁丁与白白
都一样 你还能换工作 换环境 我们在事业单位 在被笑话 都得忍着上班。
太累了,心累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 丁丁与白白
大家都觉得你又问题。身边也没有一样的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:12 | 来自疯狂造人
你自己备孕为啥要告诉其他人?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549875831808
你自己备孕为啥要告诉其他人?
为什么不告诉呢,年龄大了,一想都该要孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525360235818
就是年龄大备孕才不可以被其他人知道。你如果很快有了。人家说你性饥渴吧那么快就怀上。你如果很慢才有。人家就会说果然老了难怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:22 | 来自疯狂造人
和我一样的境遇,只有经历过才知道备孕的心酸,月月白板的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 13:22 | 来自疯狂造人
我备孕两年,这两年我都不知道我是怎么熬过来的,虽然没人催我,但是自己压力是真的大,不知道什么时候能怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:26 | 来自疯狂造人
不告诉别人就是避免压力大呀!其实压力太大很影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
已经告诉了也没办法,身边人都很顺利,没一个跟我一样的,我就是个奇葩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
你备了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 14:15 | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力,我也是备孕一年多才有了宝宝。
一个月又一个月从期盼到失望的心情真的是只有经历过的人才能理解,每次发现没中都要哭很久,总怀疑自己是不是有什么问题。我们两个人都做了很详细的孕前检查,什么都没有检查出来,两个人都好好的,不明白宝宝为什么一直不来。那一年多整个人都是神经兮兮的,而且备孕前非常规律的生理期那一年多也乱了。
我老公一直没给我什么压力,但是到后来自己实在受不了了,想了很久打算去做试管,查了很多资料打听了附近的医院,因为取卵比较伤身体打算休养几个月再去,然后意外的发现宝宝自己来了。
现在想想就是自己给自己太大压力了,心理状态对身体的影响有时候真的说不清,每个月量体温测排卵都不如放松心情重要,祝楼主早点儿怀上自己的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 14:18 | 来自疯狂造人
你才备孕一年多怕啥,我都快四年了,公司的女生一个个都怀了生了,心里压力简直啊,还不得自己调理好自己的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 邹邹娜娜
我备孕两年,这两年我都不知道我是怎么熬过来的,虽然没人催我,但是自己压力是真的大,不知道什么时候能怀上宝宝
我也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:33 | 来自疯狂造人
你备了多久
我备孕五个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 风从海上来
一个月又一个月从期盼到失望的心情真的是只有经历过的人才能理解,每次发现没中都要哭很久,总怀疑自己是不是有什么问题。我们两个人都做了很详细的孕前检查,什么都没有检查出来,两个人都好好的,不明白宝宝为什么一直不来。那一年多整个人都是神经兮兮的,而且备孕前非常规律的生理期那一年多也乱了。
我老公一直没给我什么压力,但是到后来自己实在受不了了,想了很久打算...
看来宝宝挺会挑时候的,我卵巢功能降低,怕不好怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 风从海上来
我老公一直没给我什么压力,但是到后来自己实在受不了了,想了很久打算...
谢谢,非常感谢,也希望我的宝宝快点来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
我备孕一年有的,结果自然流产了。现在开始第二轮的备孕。要宝宝这事千万不能急,该来的肯定会来,不该来的也早晚都会走。顺其自然,不要在意别人的眼光,那样自己活的很累。
我也是生化了一次,我卵巢功能降低,我怕是卵子质量不好。准备中药调理一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 08:44 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,公司同事跟我差不多年纪的人二胎都生完了,着急没用的只会更不利于怀孕,我婆婆倒没催我老公也没说什么,就是我妈比谁都着急,隔段时间就跟我说邻居谁儿媳妇怀孕了,同学女儿怀孕了,亲戚家谁怀二胎了,谁家刚生了宝宝…我心里每每听到这些那个难受啊,就想说全世界都怀孕了就我怀不上,心里委屈…这种心情只有备孕很久很久还怀不上孩子的才能理解。加油吧!我们每个人早晚都会怀孕的,别放弃,一定能成功的。
点击查看全文