要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水越来越少,娃也不吃奶瓶,咋办

楼主: q1470749198553
543330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水越来越少,白天的时候四个小时才有点奶,晚上还好,两个小时就胀奶了,晚上娃吃得也少,能勉强够,但白天不行,给娃吃奶瓶,她也不吃,宁愿饿得来睡着都不吃,睡一会儿醒来又哭,咋办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470749198553
那你怎么做的?混合喂养?
不吃奶瓶啊,就晚上睡前才吃60毫升都吃不完,再吃我的奶睡,我娃最近一个半月都不怎么吃奶,我奶少暂时够,一个月一小罐奶粉都吃不完
点击查看全文
q1470749198553 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
不吃奶瓶啊,就晚上睡前才吃60毫升都吃不完,再吃我的奶睡,我娃最近一个半月都不怎么吃奶,我奶少暂时够,一个月一小罐奶粉都吃不完
你还吃六十毫升,我的是吃都不吃,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:31 | 来自疯狂造人
你还吃六十毫升,我的是吃都不吃,唉
关键我发现我娃他都不晓得饿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 09:19 | 来自疯狂造人
关键我发现我娃他都不晓得饿的
我觉得我的也是,每次吃几口就不吃了,有时候睡两三个小时,不哭也不闹,在奶水不足的情况下,我居然还能存四百毫升的奶,一次三四十,但她不吃奶瓶,那些奶夜发挥不了作用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得我的也是,每次吃几口就不吃了,有时候睡两三个小时,不哭也不闹,在奶水不足的情况下,我居然还能存四百毫升的奶,一次三四十,但她不吃奶瓶,那些奶夜发挥不了作用
真是跟你一摸一样的情况啊,咋个办呀,我娃这情况都一个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 11:24 | 来自疯狂造人
真是跟你一摸一样的情况啊,咋个办呀,我娃这情况都一个多月了
我现在也不晓得咋办了,你的体重有没有长?我的就在一个月的时候称过,现在半个月过去了还没有称
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:28 | 来自疯狂造人
我现在也不晓得咋办了,你的体重有没有长?我的就在一个月的时候称过,现在半个月过去了还没有称
快二个月才长了一斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 13:38 | 来自疯狂造人
快二个月才长了一斤
我的还好,一个月的时候长了两斤半,现在又半个月了,不晓得长没有
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝不吸,就电动吸出来,吸奶次数少,奶就会少。可看我最新动态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
换个奶嘴试试。今天刚给儿子换了个超柔的奶嘴,儿子就喝奶粉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 思思012357
换个奶嘴试试。今天刚给儿子换了个超柔的奶嘴,儿子就喝奶粉了
也不行
点击查看全文