要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水越来越少,娃也不吃奶瓶,咋办

542530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水越来越少,白天的时候四个小时才有点奶,晚上还好,两个小时就胀奶了,晚上娃吃得也少,能勉强够,但白天不行,给娃吃奶瓶,她也不吃,宁愿饿得来睡着都不吃,睡一会儿醒来又哭,咋办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:05 | 来自疯狂造人
你娃几个月了,混合喂养
点击查看全文
q1470749198553 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 A梦儿
你娃几个月了,混合喂养
今天四十天,奶瓶都不吃,咋个混合嘛,给她奶瓶就跟要人命一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
用勺子喂试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你用那个黄花菜豆腐煮鲫鱼汤喝时间煮长一点把鱼煮废只喝汤,或者熬猪蹄黄豆汤喝都可以发奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
四十几左右会出现猛涨期,怎么吃也不够,我家前个猛涨期的时候,平时勉强够突然就不够了!一度没自信了差点喂奶粉,然后使劲喝猪脚汤鱼汤之类的,后来吃得太荤,不知道是乳汁淤积还是细菌侵入乳腺堵了有点轻微的乳腺炎又开始吃清淡的,宝宝吃完就用吸奶器吸空,热敷按摩!没有也把宝宝吸奶,观察尿布湿如果尿量也正常,那宝宝还是有吃够奶的。我之前老涨奶因为宝宝吃不多,现在三十三天,除非五六个小时没喂才会涨,我马上看看也要存点奶等下个猛涨期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
你用那个黄花菜豆腐煮鲫鱼汤喝时间煮长一点把鱼煮废只喝汤,或者熬猪蹄黄豆汤喝都可以发奶的
都试过了,通草也吃过了,我都打算放弃母乳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
用勺子喂试试
下次试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小麦新生
四十几左右会出现猛涨期,怎么吃也不够,我家前个猛涨期的时候,平时勉强够突然就不够了!一度没自信了差点喂奶粉,然后使劲喝猪脚汤鱼汤之类的,后来吃得太荤,不知道是乳汁淤积还是细菌侵入乳腺堵了有点轻微的乳腺炎又开始吃清淡的,宝宝吃完就用吸奶器吸空,热敷按摩!没有也把宝宝吸奶,观察尿布湿如果尿量也正常,那宝宝还是有吃够奶的。我之前老涨奶因为宝宝吃不多,现在三十三天,除非五六个小时没喂才会涨,我马上看看也要...
只要是听说能下奶的我都试过了,都没用,我奶水回来得慢,还少,根本不够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1470749198553
都试过了,通草也吃过了,我都打算放弃母乳了
找过那个开奶按摩的试过没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 17:09 | 来自疯狂造人
找过那个开奶按摩的试过没有?
没有,我的乳腺应该是通的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 17:18 | 来自疯狂造人
宝妈白天多吃点肉,一天三顿正餐,再加三餐,基本上宝宝吃一顿,喂了奶,你也吃一顿,然后多休息产奶快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:55 | 来自疯狂造人
让他多吸奶才会多,要对自己有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
宝妈白天多吃点肉,一天三顿正餐,再加三餐,基本上宝宝吃一顿,喂了奶,你也吃一顿,然后多休息产奶快。
我半夜还吃了一餐,晚上奶来得快,白天不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
让他多吸奶才会多,要对自己有信心
看到她饿得哭我就一点坚持下去的信念都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,我的是太多了娃吃的也累,我每次都要一边给娃吃一边用杯子接着在要不然衣服就都湿了,就因为怀孕时洗的太过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:46 | 来自疯狂造人
看到她饿得哭我就一点坚持下去的信念都没有了
他还小,有时哭并不是饿,吃奶也是找安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-2 22:12 | 来自疯狂造人
找通乳的,不是说有奶就是乳腺通,奶少也许是因为部分的乳腺堵了。经验之谈,现在喂到八个月还很多奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 22:41 | 来自疯狂造人
只要是听说能下奶的我都试过了,都没用,我奶水回来得慢,还少,根本不够吃
要命啊,我跟你一摸一样的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
要命啊,我跟你一摸一样的情况
那你怎么做的?混合喂养?
点击查看全文