要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

16排,还是大姨妈先来了

楼主: 青胖
434444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想哭!两天测都是白板,心想只要大姨妈没来都有希望!然而,如期而至!心痛!36大龄头胎妈妈这么难吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:18 | 来自疯狂造人
我也一样,32岁了,头胎还没有着落,家里催催催,姨妈还不正常
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 张大宝_
去检查一下呗,早看早怀孕哦
等姨妈结束去看看
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我18排卵,已经有姨妈感,总觉得下一秒大姨妈就会汹涌而出,跑厕所看几回了。测早早孕一直是似有似无的灰印。打算明天去医院,如果没来姨妈就去抽血,如果来姨妈了就去约下个周期的B超测排。有时候心里是真委屈,满满的期望最后都成了失望,周围人都生孩子了,还有些结婚比我晚的二胎都生了。我妈现在去吃别人家孩子满月酒都不敢跟我说。我能怎么办,我也很绝望的......
抱抱!相信科学备孕,我们可能还需要调整心态。
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 洋气他麻麻
心里压力不要太大,会影响的,相信该来的总会来
嗯嗯,努力做到心态轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
大龄32岁头胎。飘过。备孕一年了……
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 等待那片阳光
我也一样,32岁了,头胎还没有着落,家里催催催,姨妈还不正常
姨妈不正常就去看看,我姨妈正常都会失望,看来年龄是影响不小的因素!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 吕太太8711
大龄32岁头胎。飘过。备孕一年了……
不算大,我本命年
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 等待那片阳光
同岁。哎!备孕一年了……我妈给我下了死命令,如果6月份还没有怀上,直接去做试管。真的不能再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 吕太太8711
同岁。哎!备孕一年了……我妈给我下了死命令,如果6月份还没有怀上,直接去做试管。真的不能再等了
我备孕五年了,吃药,去医院,心好累,我妈也是说不行六月份去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s2283439747
姨妈不正常就去看看,我姨妈正常都会失望,看来年龄是影响不小的因素!
我一般都正常的,这个月调理的,说是血虚推后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 快好孕~
我一看fb 同期結婚的都生了,懷了,甚至不吃藥就50多天不來月經的好朋友都很快有了,我也哭了,我懂,我真的懂,不哭不哭
抱抱
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 快好孕~
拍拍,我也是34頭胎,周期還長,一但失敗了就要等很久很久,你有很多人賠伴戰鬥,我們一起努力
嗯嗯,一起努力!早日如愿!
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jd9cn
抱抱
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:58 | 来自疯狂造人
和你一样,我35啦,上月15日排卵,以前一直没准备要孩子,知道得知有巧囊又增大又必须手术,术后大夫要求马上备孕,半年争取要上孩子,半年没孩子就得试管了于是1月试了试,结果没中,刚才发现姨妈准时上岗啦,希望我们这个月好孕
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的大龄女
和你一样,我35啦,上月15日排卵,以前一直没准备要孩子,知道得知有巧囊又增大又必须手术,术后大夫要求马上备孕,半年争取要上孩子,半年没孩子就得试管了于是1月试了试,结果没中,刚才发现姨妈准时上岗啦,希望我们这个月好孕
祝好运!多分享经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 13:01 | 来自疯狂造人
我和老公不是两地分居,但老公每月都会出差,上个月赶上排完卵试的,晚啦,自己子宫位置不好,又有子宫腺肌症,做卵巢刚手术完,要个孩子太难啦,早知道这样原来就不避孕了,根本怀不上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jd9cn
抱抱,,会有的,心情很重要,你压力太大了
我懂你的感受,我现在都不去我爸妈那里了,他们不给我压力,但是那几个姨总问我避孕吗?怎么还没坏,背后议论我,心里太难受了
点击查看全文
青胖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的大龄女
我和老公不是两地分居,但老公每月都会出差,上个月赶上排完卵试的,晚啦,自己子宫位置不好,又有子宫腺肌症,做卵巢刚手术完,要个孩子太难啦,早知道这样原来就不避孕了,根本怀不上啊
对呀,领证前怕意外,一直避孕了几年,领证之后却怎么都怀不上!真没想到想生个孩子这么难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 14:13 | 来自疯狂造人
楼主您的心情能理解,让我想起了我在备孕时的焦虑和自我怀疑,在没有怀上前很多人都是这样过来的,多看看造造里分享经验的帖子,你真正备孕的时间不长,如果体检都身体没大问题的话,要放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 梦大熊
楼主您的心情能理解,让我想起了我在备孕时的焦虑和自我怀疑,在没有怀上前很多人都是这样过来的,多看看造造里分享经验的帖子,你真正备孕的时间不长,如果体检都身体没大问题的话,要放宽心
不是每个月都有排卵,也不是每个月排卵都成功破裂被抓取进子宫的,排卵试纸和体温计结合使用,同房姿势也多尝试不同的,不经意间孩子就来了
点击查看全文