要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

出现褐色分泌物,也能成功保胎吗

楼主: 顺利生个
736027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周多了,从上周六出现褐色分泌物到今天都还有,肚子不痛,该用的药都用起了,请问有和我情况一样,保胎成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利生个
接你顺顺利利
嗯嗯,有可能是你自己阴道出血,不要担心啦,只要不是孩子出血就行,
点击查看全文
顺利生个 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
嗯嗯,有可能是你自己阴道出血,不要担心啦,只要不是孩子出血就行,
好的,谢谢哈
点击查看全文
顺利生个 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
查血值怎么样,只是少量褐色应该问题不大的,自己多注意,多休息卧床,我是9周开始褐色的,去医院检查胎儿很好,什么药都没开,大概持续了20天,去做nt一切顺利
我都是隔天查一次
点击查看全文
顺利生个 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1545991228248
五周开始一直褐色,在家躺了快两周了
你没看医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 顺利生个
我都是隔天查一次
血值怎么样呢?如果血值可以,那应该没事,褐色很有可能是积液排出就是陈旧血,多查血值,到7周左右b超应该就有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:17 | 来自疯狂造人
同事一直出血到四五个月,这个月要省啦,心态得好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 坚强努力加油
你第几周测到胎心胎芽的,我第六周也出现褐色分泌物,还只能看到个胚囊
我是60天去复查的时候查到胎心胎芽的。那个时候复查了hcg和孕酮在正常范围内,褐色分泌物在打针吃药下也没有了,医生就没让我吃药了。年后去nt也通过了,再过一个星期做唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 手工活外发
我是60天去复查的时候查到胎心胎芽的。那个时候复查了hcg和孕酮在正常范围内,褐色分泌物在打针吃药下也没有了,医生就没让我吃药了。年后去nt也通过了,再过一个星期做唐筛。
人家都说出现褐色没什么大事,但是医生就会说是先兆。。
点击查看全文