要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

人流后14天,B超还有残留

楼主: 南方的北
2789763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周无胎心做了吸宫手术,14天后复查,还是有残留,医生又开了药,说再不排干净就刮宫……大姐想吓死我吗?我真不想再手术了……又开了米菲和一些中药……
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1536159832129
太好了!那你好好休息
我昨天血值出来了,86呢,也不低啊,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
好好休息,多复查
谢谢,你也好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
我昨天血值出来了,86呢,也不低啊,愁人
我今天看我的掉到50了 你子宫内不是已经没残留了吗!你那边医生怎么说
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:08 | 来自疯狂造人
我今天看我的掉到50了 你子宫内不是已经没残留了吗!你那边医生怎么说
B超看是没有残留了,今天没去医院,手机看的报告,我想等半个月后再去查一次……不知道86能不能来月经……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
B超看是没有残留了,今天没去医院,手机看的报告,我想等半个月后再去查一次……不知道86能不能来月经……
没残留就没事 每个人体质不一样!有降的慢的!
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 19:21 | 来自疯狂造人
没残留就没事 每个人体质不一样!有降的慢的!
嗯嗯,好哒,我过阵抽血再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 01:02
我人流25天去检查也是有残留,HCG25,医生开了一个星期的药,下周再查HCG。
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543112808123
我人流25天去检查也是有残留,HCG25,医生开了一个星期的药,下周再查HCG。
我已经慢慢降下来,你也会的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:11
回复 南方的北
我已经慢慢降下来,你也会的,别担心
好我,谢谢你,我在吃中药下星期再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543112808123
楼主,你最后怎么样了?我现在也是,人流术后10天腹部b超没看到残留,现在35天看到了,还没来月经,医生也是说要么等月经,要么做宫腔镜,你后来是怎么处理的呢?着急,求回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:57 | 来自疯狂造人
楼主,最后是怎么处理的呢?我也是这种情况,着急求回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:58 | 来自疯狂造人
我是药流清宫之后还有残留 可能要二次清宫
我和你情况类似,你最后二次清宫了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:58 | 来自疯狂造人
我是药流清宫之后还有残留 可能要二次清宫
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
楼主,最后是怎么处理的呢?我也是这种情况,着急求回复!
医生开了药让我一周后复查,我怕还是有残留,让她开了半个月的药我要半个月后复查,第二天我就排出来一个血块,半个月后比超复查已经没有残留了,别担心,先吃药看看
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
没有二次清宫,复查没残留了就
点击查看全文
南方的北 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
楼主,你最后怎么样了?我现在也是,人流术后10天腹部b超没看到残留,现在35天看到了,还没来月经,医生也是说要么等月经,要么做宫腔镜,你后来是怎么处理的呢?着急,求回复!
我建议你换个医院再做一次比超,然后让医生给你开药,我是吃了排残留的和中药,吃阵子再比超看看,等月经也可以,好多人月经来了带出残留呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我是2019年1月17号做的人流,流干净了,就是有细菌感染,不过现在好了。
请问怎么知道有细菌感染啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
医生开了药让我一周后复查,我怕还是有残留,让她开了半个月的药我要半个月后复查,第二天我就排出来一个血块,半个月后比超复查已经没有残留了,别担心,先吃药看看
主要是10天复查腹部b超的时候没发现残留,现在已经36天了,不知道还来不来得及吃米非了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:20
我今天人流一周去检查还有残留,医生开了新生化颗粒和产妇安胶囊吃!一周复查,好担心没有干净啊!
点击查看全文