要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

孕6➕5周b超只见卵黄囊。不见胚芽!好害怕,有没有类似的给我说一下。

楼主: 好运铃
1294461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊29×22×10mm,囊内可见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:42 | 来自疯狂造人
不要紧的,相信宝宝,我也下周去接胎心胎芽
点击查看全文
好运铃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540344788607
不要紧的,相信宝宝,我也下周去接胎心胎芽
你末次月经是啥时候?我是1月13。29排卵,上次22号抽dehcg是13000多。
点击查看全文
好运铃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
就是打B超的天抽的,hcg6万多,孕酮,30大单位,雌二醇880大单位。哎你说我孕酮不低还一直有褐色分泌物也是担心
我今天刚抽。4点多得结果再跟你分享。我是啥也没有感觉。就奶涨。希望顺利
点击查看全文
好运铃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535273215479
我也是6周+5做了两次才看到卵黄囊 没有胎心胎芽 喊一周后去复查 哎心好慌
抱抱,好害怕,第一次怀孕。我还是促排卵的,所以特别特别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们的和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 京宝111
我们的和你一样
真是担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
又检查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们在哪里查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 好运铃
我今天刚抽。4点多得结果再跟你分享。我是啥也没有感觉。就奶涨。希望顺利
好的,我这几天都吐了,难受得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 好运铃
你末次月经是啥时候?我是1月13。29排卵,上次22号抽dehcg是13000多。
我1.13号呀,没什么不良的症状,孕酮有点低,在吃孕酮片补着呢,耐心等待
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:10 | 来自疯狂造人
我也是没有胎心胎芽,hcg查的3万。医生叫我回去保胎一个星期再看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:12 | 来自疯狂造人
有后续的情况大家'还来说明下啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 15:55 | 来自疯狂造人
我今天医生㝍着停经37天,B起连卵黄囊都没见,我也是心慌了,HCG6842,也没㝍是什么单位。孕酮还要等明天出来
点击查看全文
好运铃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
我今天医生㝍着停经37天,B起连卵黄囊都没见,我也是心慌了,HCG6842,也没㝍是什么单位。孕酮还要等明天出来
你还早。不要紧。我都47天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:12 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,促排怀上的,所以我知道准确时间,1月8号最后一次月经,1.25排卵,1.26b超已经排了,46天的时候b超只有孕囊2.3*1.2,医生让保胎,一个星期复查,现在也是天天担心,下个月3号顾医院复查,还不知道情况会怎么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 好运铃
怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 好运铃
好的。今天47天了,那个医生说。那么大的孕囊应该是可以看得见的,怎么会看不到呢?说了这句话。我就觉得好害怕
我45天时候孕囊偏小,B超医生还问是自然怀孕还是试管移植……我一脸懵逼。还好我的主治医生说,这个阶段看到宫内妊娠就够了,胎心胎芽还没到时候。孕囊大小有个体差异的,放宽心,保护好自己,相信宝宝很强大的!
点击查看全文
好运铃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1540344788607
我1.13号呀,没什么不良的症状,孕酮有点低,在吃孕酮片补着呢,耐心等待️
我今天抽血结果出来了。孕酮也低。19点多。一直吃着。医生让打肝素。我好纠结
点击查看全文
好运铃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
好的,我这几天都吐了,难受得很
这是我今天的血结果。说孕酮低。开了地屈孕酮片。好害怕
点击查看全文
好运铃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 京宝111
我们的和你一样
我抽了血。这是今天的血结果。你怎么样
点击查看全文