要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕期吵架心情如何调节?

楼主: 优妈咪1991
1068449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只为了找个地方吐槽一下,没人说憋在心里很难受。孕期的心情为什么这么难控制?我还每天上班呢就这样,如果在家待产可怎么办。最近一直情绪不高,要从十天前检查出妊娠糖尿病开始,从孕早期就是我自己来解决吃东西的问题,妈妈婆婆都不在身边,所以犯懒就经常会出去吃饭,最后导致体重增长过快妊娠期糖尿病。知道这个病开始,医生说了很多严重性,饮食也从原来突然变清淡了,几乎每天水煮菜,从早上起床,要用食物称称青菜,瘦肉,算计今天的六顿餐每顿都要吃什么。因为要上班所以一整天很忙,并且心情很糟糕,有担心害怕,又觉得生活一下子没有了希望,连吃饭都无滋无味。而我的老公,在我几乎崩溃的阶段中,上班偶尔24小时整夜不回家就算了,毕竟是工作,我自己一个人在家里,然后最近又要去打球,又说朋友一年回来一次要去喝酒,并且晚上要照顾两条狗狗,他要陪狗狗睡,所以我得跟他分房睡。「提一下,婆婆出国玩去了,婆婆家里有两条狗狗,必须在床上跟人一起睡,而我正是孕期,为了避免我只能去姥姥屋里睡,老公陪狗狗睡」所有事儿放到一起,我的情绪再也控制不住了,我觉得我没有别的要求,目前我只需要更多的陪伴而已,结果却引来了一场大吵,老公明确告诉我,让他不陪俩狗睡,不可能,说我非要跟狗去比,说我自私,让他没有了自己的生活交际。我的委屈瞬间爆棚了,眼泪止不住的流,结果老公看着我跟我喊,说我有什么可哭的。昨天晚上一度哭的不能自已,晚上也没睡好,我没有吵的力气后他就陪狗睡觉去了,我自己一个人躺在床上,不知道什么时候睡着的。突然觉得好没意义,男人和女人可能真的不一样,但是我只是需要更多的陪伴,却成了他的绊脚石。始终调节不开自己的心情,不想说话不想看他,早早起来跑来单位上班,想躲得远远的,调整好自己的情绪,跟肚子里宝宝好好生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
六餐?我不上班也做不到,现在老公休息照顾我,也做不来,加餐时就喝牛奶好了,不饿又补充蛋白质。32周后好像容易控些了。
我也在控糖中,一天6餐做不到!最多下午加一餐就是5/6个小番茄。一天6餐感觉都是在吃中度过了。其实青菜不用秤的,多吃也没事,就是主食和肉类控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉_家家有本难念的经_
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:01 | 来自孕迹暖暖Android
不要想那么多,最近我也是感觉老公关心陪伴少昨天闹了一下,也哭了一阵。不过还是打心里给自己暗示我是开心的我是开心的,今天就想开了很多。还有血糖高,可以去查下哪些食物升糖指数高,有一些水果和菜就比较容易升糖高,尽量避免就好。我上次也是血糖高,后来就这么做,血糖就正常了。加油^0^~你是最棒的!咱们可以做到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公是个什么鬼呀?狗就那么重要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
虽然不想骂人可是真的忍不住,你老公是狗吗?非要跟狗睡?老婆孩子都不如狗重要?既然狗这么重要他结什么婚?跟狗过日子好了!最讨厌这种男人了!偶尔加班,偶尔出去应酬可以理解!可是为了狗丢下老婆孩子不管这算什么事?
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 女王且天使
我怀孕时候也经常发火~生下来孩子脾气不好,我也因为生气产后背疼
孕期脾气不好,产后更是脾气差。。。我都气的乳腺炎了。。事后我也知道不好,可是改不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的好有共鸣啊,我今天也跟我老公大吵一架,大哭一场,不知道对宝宝有没有影响。实在控制不了自己的脾气,孕早期一直有点出血,医生说是双胞胎,孕反会比较严重,也容易出血,永远是一个人去医院,多陪陪我安慰一下我也好,结果什么都没有,一下子觉得好委屈,眼泪止都止不住。也不知道怎么调整心态,心态真的崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种人可真自私啊,狗就是狗,尽然放在人之上,好笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
理解不了,狗狗再亲也比不过自己老婆孩子吧?你老公还是人吗,不如跟狗称兄弟吧,反正都睡一窝了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
加油^0^~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,自己调整好,想想我这种常年异地,孕期都是自己收拾屋子自己做饭自己上班自己去产检还整天出去看房子交易行情的孕妇你就会觉得自己很幸福啦,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 06:43 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
因为我也是养狗狗的人,不知道为何我觉得你老公陪狗狗睡很有爱啊。反正我怀孕后他就自动睡沙发了,怕睡觉不小心弄到我,我不觉得有什么。以前没怀孕之前他也经常去沙发搂着狗狗睡的。我无所谓。不是我们感情不好,也不是他对我不好,说实话怀孕后他对我好到不得了。其实我觉得你是怀孕了情绪敏感了。调节一下自己心态吧。怀孕要每天开开心心的呀
你估计没考虑到 那是婆婆的狗 不是自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
家家有本难念的经
点击查看全文
优妈咪1991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的心安
没事的,自己调整好,想想我这种常年异地,孕期都是自己收拾屋子自己做饭自己上班自己去产检还整天出去看房子交易行情的孕妇你就会觉得自己很幸福啦,哈哈。
加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
加油^0^~
嗯嗯,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 八甲一
真的好有共鸣啊,我今天也跟我老公大吵一架,大哭一场,不知道对宝宝有没有影响。实在控制不了自己的脾气,孕早期一直有点出血,医生说是双胞胎,孕反会比较严重,也容易出血,永远是一个人去医院,多陪陪我安慰一下我也好,结果什么都没有,一下子觉得好委屈,眼泪止都止不住。也不知道怎么调整心态,心态真的崩溃了
我们都加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbuauy
虽然不想骂人可是真的忍不住,你老公是狗吗?非要跟狗睡?老婆孩子都不如狗重要?既然狗这么重要他结什么婚?跟狗过日子好了!最讨厌这种男人了!偶尔加班,偶尔出去应酬可以理解!可是为了狗丢下老婆孩子不管这算什么事?
想开就好啦,还是得靠自己调节。我已经回自己家里住了,还是觉得回家舒服,即便他不在家,哈哈。最近意识到了,女人一定要精神人格独立,不能够依赖,那样不行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 八甲一
最近有朋友跟我说,女人要人格独立,精神独立,就点到我了,反省了一下,确实自己对他过分依赖了,这样不行,要有自己的生活和圈子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1518624300576
不要想那么多,最近我也是感觉老公关心陪伴少昨天闹了一下,也哭了一阵。不过还是打心里给自己暗示我是开心的我是开心的,今天就想开了很多。还有血糖高,可以去查下哪些食物升糖指数高,有一些水果和菜就比较容易升糖高,尽量避免就好。我上次也是血糖高,后来就这么做,血糖就正常了。加油^0^~你是最棒的!咱们可以做到
嗯嗯,加油加油,做个独立伟大的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优妈咪1991
想开就好啦,还是得靠自己调节。我已经回自己家里住了,还是觉得回家舒服,即便他不在家,哈哈。最近意识到了,女人一定要精神人格独立,不能够依赖,那样不行!
这是事实,与其在一起看着他的无所谓而伤心难过还不如直接远离,至少不会因为他而烦心,现在不比平时,自己好好照顾自己照顾宝宝才是最重要的
点击查看全文