要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异四期2018.3月左侧巧囊(7*7)术后6针打菲林结束后又骨折治疗5个月,38岁高龄

楼主: w1447735707484
1423727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从国家政策出来后,就一直积极备孕2胎,17年一月怀了一个,因为一直没有,所以是意外中奖,中间生病吃药了,没有敢要,药流了,结果直接导致我左侧卵巢长了巧囊,18年越长越大,直接去华西找谭教授把手术做了,顺便疏通双侧输卵管,手术很成功,术中发现内异四期,很严重,打针达菲林半年,本来去年国庆准备备孕了,结果出去耍又髌骨骨折了,在家保守治疗修养至今,年前骨折基本好了,过年就大吃大喝,心情也不错,结果就有了,在这个月还是想着万一要是有了怎么办,所以下意识还是避免吃药了,因为骨折需要泡脚,热敷腿,所需中药有一味红花,2.15号后就没有用来泡脚和敷腿了,表扬哈自己有先见之明。
2.3号末次月经,周期26天,13号白带有拉丝,拉着老公A了,后面15号早上,16号晚上无所谓的随便有了几次。
症状:这次中间有一次感冒,就是感觉自己喉咙痛,第二天就好了
后面就没有什么感觉了
可能着床后,每天晚上我蹬被子,感觉自己口腔好烫,发热,早上体温一测,基本36.9以上这几天天天吃饭后就感觉饿
AA后白带不多,稍微有点阴道炎,便秘2天(从来不便秘),跟上次不一样,上次拉肚子,白带多
乳房昨天有刺痛,乳头没有感觉,跟以前月经来前一样
一样有经前爱发脾气的问题
到了今天,本来姨妈该来的,早上一测体温还是那么高,就去测了试纸,结果瞬间两杠,用了三种都一样,应该不是咋胡了,希望宫内好孕!感谢宝宝来找妈妈了,等了你好多年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1447735707484
今天开始孕吐,把吃的东西全部吐完了,好难受!
估计长得快,听说激素上去了,就有反应,对了楼主,你术后多久查的AMH
点击查看全文
w1447735707484 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468146233934
估计长得快,听说激素上去了,就有反应,对了楼主,你术后多久查的AMH
术后没有查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:48 | 来自疯狂造人
今天买的理邦胎心监测仪听到胎心了,好开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!巧囊术后一年了,还没有好孕!已经打算试管了。接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我和你经历差不多,之前也是流产过一个,当时太年轻,不想要。现在想要结果检查出双侧巧囊,一边3.几,一边2.几,备孕2个月没中,老公有点弱精,没检查输卵管,其他指标都没问题,医生让我自然备孕半年,我都怀疑我是不是有问题,感觉像是之前宝宝对我的惩罚。真的非常希望有一个好宝宝,希望能如楼主一样早日能怀上,真心接您好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:24 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,现在都没上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 23:20 | 来自疯狂造人
多么希望能自然受孕啊,嗨!
点击查看全文