要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

孕十二周d2聚体高

楼主: w1547038741524
1822341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有经验的姐妹知道我孕十二周了今天查的d2聚体0.22标准值是0-0.25我现在0.22处于接近高凝状态,今天开始打肝素钠每天一针会不会太迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
你这么点本来就没什么问题。
也打了一个多月的肝素
点击查看全文
w1547038741524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临哟
也打了一个多月的肝素
嗯嗯,谢谢,没问题就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
但医生说接近高凝了,好担心害怕啊
你那医生不是生殖科的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1497245445737
怀孕12周0.22不高的,怀孕本来D2就是会升高的,你这个没超标
是生殖医学科的,别的结果还没出来,千万别在出别的问题了,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:09 | 来自疯狂造人
d20.9比值也是0-0.25吗?
0-0.55的范围、我怀孕之前有一点几、只吃了阿司匹林、怀上以后才打肝素。反正到现在还有0.9左右的。医生让我隔天一针打到12周停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
0-0.55的范围、我怀孕之前有一点几、只吃了阿司匹林、怀上以后才打肝素。反正到现在还有0.9左右的。医生让我隔天一针打到12周停药。
还有0.9挺高的啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:24 | 来自疯狂造人
是生殖医学科的,别的结果还没出来,千万别在出别的问题了,保佑
你这个反正一点都不高,这个周数这个值很正常的,打肝素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:27 | 来自疯狂造人
嗯,十二周整的时候开始打的,打了两针了,一个礼拜复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:28 | 来自疯狂造人
你们的比值多少啊,现在降到多少了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:52 | 来自疯狂造人
你们的比值多少啊,现在降到多少了,
我生老大的时候是16周的时候0.5都没在管了,现在刚怀孕是0.28,还没复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:54 | 来自疯狂造人
我生老大的时候是16周的时候0.5都没在管了,现在刚怀孕是0.28,还没复查呢
你0.55的标准现在0.28也不算高啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:15 | 来自疯狂造人
但医生说接近高凝了,好担心害怕啊
亲,你肝素打到什么时候。我肝素也高,医生说不用管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 15:55 | 来自疯狂造人
你这个值是正常的,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 16:02 | 来自疯狂造人
我0.68,医生啥也没说呀……比0.55的参考值还高,医生什么都没说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1514126506277
你问问医生,看看可以不可以用阿司匹林,我前期也是这样,我打肝素控制不住,反而每天一颗75量的阿司匹林有用
没听说过阿司匹林会致畸。。我孕前吃了三个月。。怀孕吃到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
亲,你肝素打到什么时候。我肝素也高,医生说不用管。
我打了五十支正常后就让我吃阿司匹林了,阿司匹林确实对dz聚体很有效,十二周打的,十六周就挺了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
我打了五十支正常后就让我吃阿司匹林了,阿司匹林确实对dz聚体很有效,十二周打的,十六周就挺了,
非常感谢宝妈。你后期又复查过d2吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
非常感谢宝妈。你后期又复查过d2吗?
阿司匹林吃了一个礼拜后复查dz已经降的很低了,后来医生就让一直吃到36周后来问需不需要在复查,医生说阿司匹林吃着就行,现在腿上一点点伤口都要流好多血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 10:05 | 来自疯狂造人
阿司匹林吃了一个礼拜后复查dz已经降的很低了,后来医生就让一直吃到36周后来问需不需要在复查,医生说阿司匹林吃着就行,现在腿上一点点伤口都要流好多血,
看来阿司匹林对每个人的效果真是不一样,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:22
额~是因为吃这个药吗,导致一点伤口就要流血……
点击查看全文