要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

孕十二周d2聚体高

1819641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有经验的姐妹知道我孕十二周了今天查的d2聚体0.22标准值是0-0.25我现在0.22处于接近高凝状态,今天开始打肝素钠每天一针会不会太迟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:58 | 来自疯狂造人
是不是才查出来,我是5周多查出就开始打了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:16 | 来自疯狂造人
你问问医生,看看可以不可以用阿司匹林,我前期也是这样,我打肝素控制不住,反而每天一颗75量的阿司匹林有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:16 | 来自疯狂造人
我0.67,停了肝素
点击查看全文
w1547038741524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临哟
我0.67,停了肝素
你打的早,我今天才去查的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1514126506277
你问问医生,看看可以不可以用阿司匹林,我前期也是这样,我打肝素控制不住,反而每天一颗75量的阿司匹林有用
医生说阿司匹林容易至畸让我打肝素钠先,就是现在都十二周了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
是不是才查出来,我是5周多查出就开始打了
嗯,今天才拿到结果的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:13 | 来自疯狂造人
为啥我看我们的标准是0-0.5呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
你打的早,我今天才去查的,
你才0.22哪里高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临哟
你才0.22哪里高
我查的值是0-0.25我都0.22了呀,医生说接近高凝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人g5bvg3
为啥我看我们的标准是0-0.5呀
可能每个医院的标准值都不一样吧,我们这是0-0.25
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临哟
我0.67,停了肝素
我都0.9了肝素到12周也停了,是不是高凝也不是看这个值、去做个血栓弹力图。建议找专业的生殖保胎医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
我都0.9了肝素到12周也停了,是不是高凝也不是看这个值、去做个血栓弹力图。建议找专业的生殖保胎医生。
我就是去生殖科看的,医生说问题不大,但是没有做血栓弹力图,就叫我停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:47 | 来自疯狂造人
怀孕12周0.22不高的,怀孕本来D2就是会升高的,你这个没超标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1497245445737
怀孕12周0.22不高的,怀孕本来D2就是会升高的,你这个没超标
但医生说接近高凝了,好担心害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
d20.9比值也是0-0.25吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 10:53 | 来自疯狂造人
d2是什么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
d2是什么??
是凝血功能
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来临哟
我就是去生殖科看的,医生说问题不大,但是没有做血栓弹力图,就叫我停药了
你这么点本来就没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
医生说阿司匹林容易至畸让我打肝素钠先,就是现在都十二周了,
我的妈呀,还有这种说法,完了完了,我还一直吃
点击查看全文