要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产一个月又怀孕

1314357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月24号,hcg不翻倍,孕酮也不好,在第40天的时候自己流掉了,也就是2月1号。先是见红,后面是肚子疼,去医院的时候医生说已经掉了,用棉签把它扒拉出来的,开的消炎药,让一个礼拜去复查,看有没有排干净。但是我没去查,当时就觉得这像生化妊娠一样,掉了就掉了,所以也没有忌同房,觉得排卵应该没那么快恢复,可是,今天2月27号,我在家里又测出来两条杠。
还有个值得一提的就是2月18号我智齿发炎,去牙科那里拿了消炎药,我怕怀孕,所以在家的时候用试纸测了一下,是阴性,这才放心的吃了消炎药。
明天去医院抽血检查下,但是今天我已经开始慌了,如果是上次没流干净,我得做清宫。
如果是又怀孕,这孩子能不能保的住?我老公抽烟喝酒的厉害,特别过年的时候喝的更多,我也喝多两次酒,一次宿醉,一次还好,这27天内我还吃了消炎药,天呢,想想就犯愁。
有没有类似经历的姐妹呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1543557400711
楼主真厉害,我2.4号生化了,想着过2 3个再备孕呢,生化是不是影响不大啊
什么动态检查,你上次不是都干净了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 23:14 | 来自疯狂造人
什么动态检查,你上次不是都干净了吗
上次流掉以后我没去医院复查,所以医生说有可能是上次没流干净,也可能是新怀孕的,等三天以后再去验下血,看hcg怎么样再做决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 01:00 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
上次流掉以后我没去医院复查,所以医生说有可能是上次没流干净,也可能是新怀孕的,等三天以后再去验下血,看hcg怎么样再做决定。
这样说现在怀孕问题也不大呗!等你的复查,你要对宝宝有信心肯定棒棒的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:16 | 来自疯狂造人
我是12月18的末次月经,1月31日没了,我现在还在坐月子,还没同房过,上次出血干净后去医院查了,子宫壁有点粗糙,说让我来一次月经后再去检查,我在纠结什么时候备孕,特别想要个猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 19想要个猪宝宝
我是12月18的末次月经,1月31日没了,我现在还在坐月子,还没同房过,上次出血干净后去医院查了,子宫壁有点粗糙,说让我来一次月经后再去检查,我在纠结什么时候备孕,特别想要个猪宝宝
在想要不要先去做个孕前检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:26
不用过度担忧,只要宝宝能挺过去,检查数据正常,宝宝就是健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 19想要个猪宝宝
在想要不要先去做个孕前检查
我也是子宫壁粗糙,你要先去复查下有没有流干净, 我就是当月流产,当月怀孕的,医生说照理没那么快排卵,可是就排卵了,就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
我也是子宫壁粗糙,你要先去复查下有没有流干净, 我就是当月流产,当月怀孕的,医生说照理没那么快排卵,可是就排卵了,就中了
我检查了,出血干净就去检查了,说干净的,但有点粗糙,医生说正常,一般一次月经后会好,所以说月经结束后再去检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
你三天后检查了也和我说下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 19想要个猪宝宝
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 22:04 | 来自疯狂造人
定时产检看看宝宝发育得好不好。我也是人流后来了一次月经意外怀上了,宝宝已经出生三个多月了,非常健康可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
定时产检看看宝宝发育得好不好。我也是人流后来了一次月经意外怀上了,宝宝已经出生三个多月了,非常健康可爱!
接你好孕,今天又去抽血了,希望hcg翻倍,孕育出一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 19想要个猪宝宝
我还没找医生看,抽完血就回来了,手机绑定了诊疗卡看的结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:55 | 来自疯狂造人
这样说现在怀孕问题也不大呗!等你的复查,你要对宝宝有信心肯定棒棒的,加油
结果已经出来了,我还没找医生看,下午去找医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
结果已经出来了,我还没找医生看,下午去找医生
[图片]
[图片]
值翻倍了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 14:02 | 来自疯狂造人
值翻倍了吗
不知道,还没让医生看,造造上面说是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
不知道,还没让医生看,造造上面说是正常
等你消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:23 | 来自疯狂造人
等你消息
我回来了,医生说翻倍正常,孕酮降了,开的黄体酮吃,5天后再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:00 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
我回来了,医生说翻倍正常,孕酮降了,开的黄体酮吃,5天后再去复查。
主要HCG翻倍就行,孕酮可以吃药或者打针,医生说没说刚生化又怀上孩子会不会不好之类的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 08:42 | 来自疯狂造人
主要HCG翻倍就行,孕酮可以吃药或者打针,医生说没说刚生化又怀上孩子会不会不好之类的啊
没有,我也问了,这样的孩子能不能要, 医生说也不是说绝对不能要,所以一定要动态跟踪好,像抽血都比别人多。别人去医院确定下是怀孕了就等着做b超就行了,我这已经抽过2次了,等5天以后再抽第三次,跟踪到能做b超能看到胎心胎芽了估计就好了。
点击查看全文