要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产一个月又怀孕

1299357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月24号,hcg不翻倍,孕酮也不好,在第40天的时候自己流掉了,也就是2月1号。先是见红,后面是肚子疼,去医院的时候医生说已经掉了,用棉签把它扒拉出来的,开的消炎药,让一个礼拜去复查,看有没有排干净。但是我没去查,当时就觉得这像生化妊娠一样,掉了就掉了,所以也没有忌同房,觉得排卵应该没那么快恢复,可是,今天2月27号,我在家里又测出来两条杠。
还有个值得一提的就是2月18号我智齿发炎,去牙科那里拿了消炎药,我怕怀孕,所以在家的时候用试纸测了一下,是阴性,这才放心的吃了消炎药。
明天去医院抽血检查下,但是今天我已经开始慌了,如果是上次没流干净,我得做清宫。
如果是又怀孕,这孩子能不能保的住?我老公抽烟喝酒的厉害,特别过年的时候喝的更多,我也喝多两次酒,一次宿醉,一次还好,这27天内我还吃了消炎药,天呢,想想就犯愁。
有没有类似经历的姐妹呀!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:19 | 来自疯狂造人
可能是又怀孕了,流产后反而容易怀孕,我是清宫后没来月经排卵恢复,又怀孕了,现在宝宝已经生了,非常健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 19:54 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
可能是又怀孕了,流产后反而容易怀孕,我是清宫后没来月经排卵恢复,又怀孕了,现在宝宝已经生了,非常健康
恭喜恭喜,希望像你一样这次生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:57 | 来自疯狂造人
胎停自然流产后多久可以继续备孕,我末次12/20,这两天才自然流产,不知道什么时候可以继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:12 | 来自疯狂造人
楼主真厉害,我2.4号生化了,想着过2 3个再备孕呢,生化是不是影响不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
生化后很容易怀孕吗?你是过几个月又怀了的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
胎停自然流产后多久可以继续备孕,我末次12/20,这两天才自然流产,不知道什么时候可以继续备孕
医生说要忌同方一个月,3到6个月以后再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
当月又怀孕的,2月1号那天流掉的,今天2月27号,在家测出弱阳,明天去医院抽血检查一下。
我是2.4生化的,医生让过2 3个月再备孕,当时医生没和你说吗?这么快就怀了真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1543557400711
楼主真厉害,我2.4号生化了,想着过2 3个再备孕呢,生化是不是影响不大啊
本来我也想着过几个月再怀孕的,缺乏安全知识,总觉得刚流产应该不会排卵就没做避孕措施,不过现在还不能特别确定,明天去医院抽血检查看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
本来我也想着过几个月再怀孕的,缺乏安全知识,总觉得刚流产应该不会排卵就没做避孕措施,不过现在还不能特别确定,明天去医院抽血检查看下
我老公也想在一起,可是我们上网查了说最好生化的这一个月不要在一起,我就没同意,都说生化了比较容易怀不知道真假,等楼主去医院检查的时候回来跟我说说看,医生应该会问有没有流产或者生化这个问题吧,如果不问楼主最好和医生说一下,等着看楼主明天怎么说,没什么问题的话我下一个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:30 | 来自疯狂造人
我是2.4生化的,医生让过2 3个月再备孕,当时医生没和你说吗?这么快就怀了真好
医生说了让过3到6个月再怀孕,但是我这个月想着不会那么快恢复排卵吧,所以没避孕,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:32 | 来自疯狂造人
我老公也想在一起,可是我们上网查了说最好生化的这一个月不要在一起,我就没同意,都说生化了比较容易怀不知道真假,等楼主去医院检查的时候回来跟我说说看,医生应该会问有没有流产或者生化这个问题吧,如果不问楼主最好和医生说一下,等着看楼主明天怎么说,没什么问题的话我下一个月备孕
病例上面有,从监测卵泡到怀孕到流产,都在那个病例上,明天从医院回来了我再回复你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
病例上面有,从监测卵泡到怀孕到流产,都在那个病例上,明天从医院回来了我再回复你哦
好的,如果没影响我也就备孕了,楼主是第一个小孩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
和人流是一样的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
我以为可以正常备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我以为可以正常备孕呢
不幸当中的万幸,生化妊娠,自己流掉的,比清宫好太多,清宫会伤害子宫,自己流掉的伤害肯定小很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
不幸当中的万幸,生化妊娠,自己流掉的,比清宫好太多,清宫会伤害子宫,自己流掉的伤害肯定小很多。
今天B超孕囊流出来了,还有些东西没流干净,医生让吃益母草排排,一星期后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
刚从医院回来,b超上啥都看不到,hcg190,孕酮25,医生说不排除是上次没流干净,让三天后再抽下血,看hcg涨没涨,其实基本上可以认定是怀孕了,因为2月1号我流产那次的hcg106,孕酮只有3点多,我问医生如果是怀孕能不能要,医生说这要看动态检查,也不能绝对的说不能要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
怎么样啊
点击查看全文