要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

姐妹们不要怕我是乙肝大三阳现在已经怀有二胎啦!

楼主: 荷仙姑姑
2661334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有乙肝的宝妈们不要怕,我怀孕第一个宝宝到七个月的时候,医生就给我开阻断药,一直吃到孩子出生后一个月就不吃啦,但孩子出生后没一针都不能落下,一定不要给孩子吃母乳啦!就给孩子吃奶粉就好!我家大宝生后6个月最后一针乙肝疫苗后,第八个月我到我大宝去医院抽血化验乙肝五项全过关!都是阴的!这就放心啦!我家大宝现在一岁四个月半啦!所以大家都不用怕!但一定要听医生的建议!以上仅供参考!现下我已经怀孕二宝有五周六啦!宝妈们我们一起加油致自己!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 荷仙姑姑
不用怕,你是在北京吗?在北京就去佑安医院检查就好!28周就开始吃阻断就好!一直吃到生,生下来之后在吃一个月就行啦,给孩子吃奶粉吧!给孩子别吃奶啦!这样孩子一生就平平安安渡过啦!要不然现在孩子以后干啥干啥都不方便!现在我大宝宝1岁8个月整啦!现在怀着老二五个月啦!

[图片]
[图片]
[图片]
谢谢您的回复,我给孩子吃奶粉了,但总觉得对不起孩子,其实孩子健康比什么都重要,只要他健康一切都是值得的,也祝你一切顺利
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
谢谢您的回复,我给孩子吃奶粉了,但总觉得对不起孩子,其实孩子健康比什么都重要,只要他健康一切都是值得的,也祝你一切顺利
当初我也有这样想法觉得愧对孩子啦!过段时间就好啦!别想太多,现在我不想那么多啦!但是孩子现在大点儿啦!看见妹妹她就会去摸摸还会亲亲的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:46 | 来自疯狂造人
我也是乙肝妈妈,现在宝宝3个月,每天都担心他会不会被我传染,希望像你一样幸运,宝宝健健康康,没被感染乙肝
亲,北京地坛医院咋样,你产后停药了吗?肝功个病毒产后咋样?
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
彼此彼此,哈哈!咋们都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 15:20 | 来自疯狂造人
我也是乙肝妈妈,现在宝宝3个月,每天都担心他会不会被我传染,希望像你一样幸运,宝宝健健康康,没被感染乙肝
一定要北京医院才有吗?
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 zy33
一定要北京医院才有吗?
其他医院医院或地区医院就不知道啦!在北京,其他医院就不收我们有肝炎的孕妇
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:06 | 来自疯狂造人
回复 zy33
一定要北京医院才有吗?
方便的话带着孩子和你都去一下北京佑安医院检查一下,佑安医院是个比较权威的一所专职肝病的医院
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
亲,北京地坛医院咋样,你产后停药了吗?肝功个病毒产后咋样?
产后吃了一周后就在没有吃了
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:12 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
生出来之后也注意。我姐姐爸爸妈妈有乙肝,因为不注意,传染给我姐姐了。
不知道你姐姐爸爸他们多大年龄啦!我37岁啦!在我们那个年代只要我们有口吃的,能活着就不错啦,别说孩子质量问题啦!过去没有打过什么预防针,只有上学的时候学校里给孩子打预防针,但是如果自己想要孩子一定要注意我们的下一代!没有生过孩子不知道,生完孩子以后那孩子就是你的心头肉,怀孕28周就得吃隔离
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1546273823920
宝妈你在佑安医院建档了吗?不建档能查吗?
建完了已经,你也在佑安医院生吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 荷仙姑姑
不知道你姐姐爸爸他们多大年龄啦!我37岁啦!在我们那个年代只要我们有口吃的,能活着就不错啦,别说孩子质量问题啦!过去没有打过什么预防针,只有上学的时候学校里给孩子打预防针,但是如果自己想要孩子一定要注意我们的下一代!没有生过孩子不知道,生完孩子以后那孩子就是你的心头肉,怀孕28周就得吃隔离药
你和我表姐差不多年纪,她也是今年才生娃,生后就直接奶粉了。我家里小时候没觉得吃饭成问题哦,可能各个区域也不一样吧....
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
你和我表姐差不多年纪,她也是今年才生娃,生后就直接奶粉了。我家里小时候没觉得吃饭成问题哦,可能各个区域也不一样吧....
怀孕28周就要开始吃阻断药啦
生完宝宝就吃奶粉就OK
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 荷仙姑姑
怀孕28周就要开始吃阻断药啦
生完宝宝就吃奶粉就OK
不太懂,具体没问。我只是知道她有乙肝,没有母乳喂养,其他没有多问。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)6周5天 | 发表于 2019-8-22 13:43 | 来自疯狂造人
吃母乳也没问题的。我家吃的母乳,一直很健康,去测量了,阻断成功。
点击查看全文
荷仙姑姑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Momo0523
吃母乳也没问题的。我家吃的母乳,一直很健康,去测量了,阻断成功。
那就好!其他我就不懂也不知道啦!反正我自己就是选择奶粉啦!只是觉得亏欠孩子点什么,应该也就是母乳啦!!!不过新开了这一切都是为了孩子自己好,也值啦!
点击查看全文