要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

预测排卵日和排卵试纸把我搞疯了

楼主: w1533545397108
829937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预测排卵日28号。用排卵试纸从23号开始测,除了23当天看着像是强阳,之后一直弱弱阳,明天就是28号了,到底什么情况啊,好晕。是这月不会排卵了吗

点击查看全文
w1533545397108 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 格格巫の小猫
有可能是夜里强阳,第二天排卵。排卵之后会弱阳往下走
有可能已经排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s2034310144
月经干净后第三天就可以测起来了
知道了,下月再测起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550026207971
我也是这情况,用的半定量也没测出强阳
你怎么办的呀
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妹妹☺
是不是提前排了
有这个可能吗,希望还没排,不然又浪费一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:51 | 来自疯狂造人
之前听别人说有的会早有的会晚,软件说我的排卵日是3.2,但我25号就测出强阳了,每个人情况不一样,建议你继续测着,再观察下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:55 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,真是整晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1551110919196
之前听别人说有的会早有的会晚,软件说我的排卵日是3.2,但我25号就测出强阳了,每个人情况不一样,建议你继续测着,再观察下
刚刚又测了一根,直接看不到水印了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:57 | 来自疯狂造人
我也同样的情况,不过有印,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
可能是已经排了吧,我也是软件推算1号排卵,结果24阳25强阳26号就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1533545397108
有可能已经排卵了吗
很有可能,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
可能是已经排了吧,我也是软件推算1号排卵,结果24阳25强阳26号就排了
看来真不能按预测的时间用排卵试纸啊,下月经期一结束就测起来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-2-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1551110919196
我才知道原来排卵会提早这么多天的。昨天就开始测了就有印了。这不是强阳对么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:58 | 来自疯狂造人
有时候多喝水也会受影响,我每天上午的第二次尿都比较阳,下午就很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:06 | 来自疯狂造人
再等等,也有可能排卵晚,我都是在周期21天差不多排卵那。起初查不到强阳,以为不排卵,还一度纠结郁闷,后来才发现只是自己排卵晚,漂亮的强阳还持续了两天那,所以不要气馁,再试试,如果还是没有的话,也许你真的排卵早了,下个月早点测!祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我也是,软件显示1号,但是22.23就深,但是不是强阳。24号晚上很弱了,赶紧安排,就一次。看看5天后开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 10:23 | 来自疯狂造人
我预测是27排,但是好在我有提前测的习惯,结果23就开始强阳了,24就排了
点击查看全文