要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11号排卵 zzy 还是白板 大姨妈也没来

楼主: 瘦瘦的肉肉
515750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一 昨晚测得排卵试纸 图二今天早上测得早早孕
早早孕白板,姨妈推迟3天了,末次月经1月20号来的。
症状:胸疼,腰疼 今天还有点头晕 眼冒金星
前几天还小腹坠痛,膝盖疼,这些症状以前来姨妈前没有过,以为怀上了,呜呜
到底是怎么回事?

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦的肉肉
你的排卵日哪天呢
我个人感觉是13号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 14:33 | 来自疯狂造人
我14排,昨天测的排卵试纸和早早孕,体温39.6,今天姨妈日,姨妈也还没来报道

点击查看全文
瘦瘦的肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547364825960
我14排,昨天测的排卵试纸和早早孕,体温39.6,今天姨妈日,姨妈也还没来报道
[图片]
[图片]
体温我没测 就是感觉好热 不知道是不是气温本来就高 你这个体温好高啊 应该是怀上了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦的肉肉
体温我没测 就是感觉好热 不知道是不是气温本来就高 你这个体温好高啊 应该是怀上了吧
可是早孕试纸看了好像白板,我也是感觉不知道是不是热,所以体温跟着高,不过我觉得机会渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:07 | 来自疯狂造人
同排,姨妈推迟了两天了,早孕测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:17 | 来自疯狂造人
我也看到印了。祝好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:46 | 来自疯狂造人
现在还太早如果不放心可以用可丽蓝普通版的试下,那个在你下次来月经的前四天就可以测到了,敏感度比较高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1548566790571
我今天才测到!也是那几天排卵的,今天姨妈没来!但是测的很淡
不用着急,有的着床晚,要20天才能测出来的,慢慢等吧,只要不来姨妈就有希望的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 08:50 | 来自疯狂造人
大卫测孕纸本来就显色比较慢的,但是稳定性很好,一般要一周后才开始慢慢加深起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1548566790571
我今天才测到!也是那几天排卵的,今天姨妈没来!但是测的很淡
今天我测好像比昨天淡了一些!小腹依然一会刺痛,一会又没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:02 | 来自疯狂造人
大卫有印哟
点击查看全文