要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

接好孕!双生胎!!(排卵期出血有可能是宫颈息肉)

楼主: s2509474140
4232891985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

首先要跟所有的宝宝们解释下,用app记载的例假时间推算出来的排卵期不一定准。我是每个月大姨妈都提前,也认真记载了,根据app推荐的排卵日同房,结果都没中。这么耽误了几个月以后才去买试纸测,发现我的排卵日比app的晚几天,所以如果有宝宝跟我一样的情况,app显示排卵日,但是试纸还不是强阳的话,千万别慌,还是要以试纸为准,实在拿不定主意,可以去医院做个检查,150元左右。好了,言归正传!在我认真用试纸测并在排卵日前后都同房了的一个星期后,注意!是排卵日同房的一个星期后,我开始流血了,一直流到姨妈又来了。我立马去医院看了,医生说是典型的子宫内膜息肉引起的。这时候我才反映过来,我一直有排卵期出血的症状,可能跟息肉也有关系。(当然这中间还有很多细节,就不写这么详细了,如果有啥问题,宝宝们可以留言哈~~)在这里说下,如果要检查息肉,一定要姨妈来后四天去检查,那时候子宫内膜比较薄,比较容易看的出来。我是一直检查都检查不出来,检查结果都显示内膜光滑,但是我又有这些症状,于是我直接决定做手术了,手术很成功,内膜果然有小息肉,而且我的体质跟别人不一样,是天生就容易长息肉的55555~~手术后的第二个月就可以正常怀孕了。我做完手术出院以后,医生就开始给我配中药喝,连续喝了一星期,应该是调理身体的。快来姨妈的前一个星期左右,他又给我开了一个星期的中药,让我把子宫里面的东西都排干净。还有一种小药丸,我忘了叫什么名字了,好像是姨妈来的第五天开始吃的,一天只吃一小粒。加“排经促孕丸”,好像也是姨妈来的第五天开始吃的,吃了两三盒好像。当然,也给我先生开了中药和西药。就这样,我们就按照医生的医嘱乖乖吃药,乖乖等排卵日,不对,乖乖的只有我,我先生到现在药还没吃完,真的是浪费钱啊!!(这中间还有个小插曲,因为我的排卵日一直比app的晚几天,我的先生为了配合我的排卵日,出差的日子往后推了一天又一天。直到再我推不了了,我的排卵日来了!!!!所以我是收拾着行李,跟我先生一起出差,在酒店同房的!!!此处给我加个用手掩面的表情)我是排卵试纸显示强阳的那天和第二天同房的。验孕棒买的是“丽可蓝”牌子的,这个牌子的验孕棒,姨妈来的前四天就可以测出来了,但是要用晨尿。我在姨妈要来的前四天第一早就迫不及待地测了,结果测了没有!我就拿着验孕棒,去房间找我先生寻安慰。结果给我先生看的时候,居然有传说中的意念灰!!虽然有点小激动,但是之前被验孕棒炸胡过,所以还是不敢确定。姨妈要来的当天,我又用电子版的验孕棒测了,显示已怀孕1-2周!!用大卫纸质版的验孕棒测,也有浅浅的印子,这时候我基本可以确定自己中奖了!我赶紧发微信给我表嫂,因为我表嫂是妇产科的护士,结果她跟我说,试纸强阳,姨妈推迟10天才可以确定。于是,接下来又是漫长的等待(但是心里已经基本确定了)~~终于等到姨妈推迟了10天,电子版显示2-3周!纸质版显示强阳!!但是,我居然有点流血,准确的说是有点浅棕色的分泌物!!!(什么叫曲折,你们知道吗?这就是)但是,我那时候在外地,所以就随便找了个医院,抽了个血,做了b超。血值都正常,b超在我子宫里面拍到一个孕囊,可以确定不是宫外孕而且也显示没有异常流血,我又放宽心了一点。不过因为我也算有轻微流血,医生还是给我开了黄体酮,和保胎的药。但是因为这药吃了,人不是一般的难受,一整天就像晕车一样,昏昏沉沉,恶心干呕,真的太难受了!!!!就这样,我又熬了一星期,我回娘家,马上挂了一直给我看病得那个医生的号。这次检查的项目比较多,而且做的是阴超,医生说看的清楚点!于是接下来发生的事,我到现在还觉得跟做梦一样!做阴超的时候,医生很容易就找到了,之前b超拍到的孕囊。然后医生说了一句“哎呀,还有一个!!!”我完全不敢相信,因为我一直以为就一个!!!医生说另外一个比较小,而且藏的很角落,没认真看,还看不到!连医生都很激动,一直说恭喜我!重要的是还是异卵,说这个概率很低。我那时候真的因为是躺在那,不然我就起来手舞足蹈了!因为我们家没有双胞胎基因,所以药物调出来的可能性比较大~接下来就是好好保胎啦~~~~传好孕!希望宝宝们,也能中大奖哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康双胎咯~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:34 | 来自疯狂造人
请问医生为什么给你开促排卵的药啊?我也想要双胞胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:39 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:41 | 来自疯狂造人
太好了!祝福楼主!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:43 | 来自疯狂造人
接你好孕,双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接健康好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎男宝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-2-28 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 16:15 | 来自疯狂造人
双胞胎,恭喜!接接接!接本月宫内健康双胞胎好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲,希望能接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可能正好促排了两个卵子都被你老公的小王子抓住啦哈……周六去查,暗戳戳希望自己也是双胎哈(虽然不太可能,我例假超级正常每次都只排一个卵子),你有啥症状吗?孕吐发作的早?孕吐厉害不?看你第二个孕囊比较小,多吃点补补让它加油长身体哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:33 | 来自疯狂造人
接宫内双胞胎!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜准妈妈!接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文