要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

16号B超测试排卵的,今天早上测试淡淡的粉,不知道是不是真的有了,好激动,好期待

楼主: w1526360884157
407359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待猪宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 09:50
恭喜楼主好孕,我是22号强阳同房,过了两天开始头晕,肚子输卵管两侧针扎持续几分,疼了一天,现在天天饿得快,3个多小时就饿了,饿了就头晕,不知道是不是怀孕了,再过4天用试纸试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:52 | 来自疯狂造人
接好孕,希望和你一样的运气,我是22号排卵
点击查看全文
w1526360884157 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1547086614724
亲,你是排卵日强阳去医院检测的吗,我上个月月经第十四天去检测,医生说看不到优势卵泡,后来第二十三天排卵试纸才强阳。。还有排卵试纸强阳就安排同房还是变淡了才同房
我只做了B超监测,没有用排卵试纸俄,我就是16监测排卵的,然后同房了,排卵试纸不会看,超声检测更直接吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:58 | 来自疯狂造人
有啦有啦,恭喜了,希望我跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526360884157
我只做了B超监测,没有用排卵试纸俄,我就是16监测排卵的,然后同房了,排卵试纸不会看,超声检测更直接吧
这样基本天天都要去医院,我在上班,没有时间去医院检测,很老火呢,你们同房是排了以后才同房的吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 10:13
这样基本天天都要去医院,我在上班,没有时间去医院检测,很老火呢,你们同房是排了以后才同房的吗
排卵当天最好,因为精子游到输卵管还要一定时间,有的1个小时,有的数小时,而排卵后卵子只能存活24小时,除非精子质量超好,而且排卵当天aa容易生男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
排卵之前两天也有同房,排卵之日再同房了一次,排卵之后一天再一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:33 | 来自疯狂造人
去医院的话医生会安排你什么时候去的,也不是每天都去,我是超声科医生所以比较方便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526360884157
去医院的话医生会安排你什么时候去的,也不是每天都去,我是超声科医生所以比较方便
请问B超检测只能检测到1.0以上卵泡吗,我上次去医院检测说没有看到优势卵泡,单子上连卵泡两个字都没有提到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月好孕,我也是16排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:48 | 来自疯狂造人
昨天测有吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,16号已排卵,我昨天测了还没有。快快回复我,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:50 | 来自疯狂造人
楼主昨天测了吗?有印吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明活泼大宝贝
楼主昨天测了吗?有印吗
昨天没有测俄
点击查看全文