要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低吗姐妹们看看正常吗

345556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这样是不是很低!好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 金玲6666666666
十几还有救吗
叫医生开点黄体酮或者地屈孕酮片,不行就打黄体酮针。血值都上万了,咱不怕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
我孕酮比你高多了,从怀孕一直吃地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:03 | 来自疯狂造人
没事,我一胎孕酮大单位8,只吃了一盒黄体酮胶囊,没吃别的药
点击查看全文
金玲6666666666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 窦念雪
我孕酮比你高多了,从怀孕一直吃地屈孕酮片
医生今天给我开了两盒!给你的药一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
叫医生开点黄体酮或者地屈孕酮片,不行就打黄体酮针。血值都上万了,咱不怕哈
亲爱的听你说话段话!我感觉心里舒服多了!在医院我都哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 康梅梅
我比你还低呢
[图片]
医生看了说还好!我刚也买了豆子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接我俩的猪宝宝
我hcg,彩超结果都挺好的,就是孕酮低,49.多,两周前测的62.多,也是小单位的。因为有咖啡色分泌物,已经在吃药和打黄体酮针了
我就是因为有褐色分泌物才来看的!给开了安胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
我之前掉到10多大单位,打了5天针,变40多大单位了。快就医,只要不出血,不腹痛,b超是好的就行。
医生说还好!开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1517466853703
只要不见红没事的!hcg翻倍好就行
医生说还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
没事,我一胎孕酮大单位8,只吃了一盒黄体酮胶囊,没吃别的药
今天给我开了两盒包胎药!不知道吃药对胎儿有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1517466853703
只要不见红没事的!hcg翻倍好就行
我5周3天咱两差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:15 | 来自疯狂造人
亲爱的听你说话段话!我感觉心里舒服多了!在医院我都哭了
没有事的,还有的比你的孕酮还低的根本不补一直扛到生娃。但是要注意观察分泌物,有的姐妹说孕酮低会有褐色分泌物。那就一定要补黄体酮或打针了。 而且孕酮是脉冲式释放的,一次测的低也不用担心。我看好多大城市的姐妹都不看孕酮指标的,除非身体不舒服了才去抽血查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
没有事的,还有的比你的孕酮还低的根本不补一直扛到生娃。但是要注意观察分泌物,有的姐妹说孕酮低会有褐色分泌物。那就一定要补黄体酮或打针了。 而且孕酮是脉冲式释放的,一次测的低也不用担心。我看好多大城市的姐妹都不看孕酮指标的,除非身体不舒服了才去抽血查
她只给我开了两盒地屈孕酮片!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:35 | 来自疯狂造人
别担心,你是因为孕酮低才流咖啡色的,孕酮低医生可以开药补的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:40 | 来自疯狂造人
嗯,别担心了,及时发现及时去医院,期待下次复查结果是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接我俩的猪宝宝
嗯,别担心了,及时发现及时去医院,期待下次复查结果是好的
嗯谢谢亲!谢谢你们的关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551227921159
别担心,你是因为孕酮低才流咖啡色的,孕酮低医生可以开药补的
嗯谢谢对我的关心亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:21 | 来自疯狂造人
医生今天给我开了两盒!给你的药一样的
多喝豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:34 | 来自疯狂造人
她只给我开了两盒地屈孕酮片!
也是补孕酮的,直接作用子宫的,可能不会体现在血值里。你就放心吧。血值那么高了没有必要想这个数据了。  接下来看胎心胎芽的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
也是补孕酮的,直接作用子宫的,可能不会体现在血值里。你就放心吧。血值那么高了没有必要想这个数据了。  接下来看胎心胎芽的啦!
嗯嗯好的!!
点击查看全文