要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧伞端堵塞

楼主: 巧巧521
909944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧伞端堵塞。医生让试管,可是还年轻想搏一搏。想问一下有没有差不多情况灌肠热敷有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 巧巧521
我盆腔环境不好,医生要我住院调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536129860795
灌肠对积水很有用,做腹腔镜吧,年轻的话成功率很高,
腹腔镜吧,我做完第二个月就怀了,之前做试管的医生建议做试管,科室不同,立场不同,手术就1万5以内,试管4万+,你说哪个经济效率高
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
腹腔镜吧,我做完第二个月就怀了,之前做试管的医生建议做试管,科室不同,立场不同,手术就1万5以内,试管4万+,你说哪个经济效率高
打算再去更大的医院看看
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:34 | 来自疯狂造人
你们做的腹腔镜都是一万五内吗。这个东西价格是不是都差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 16:09 | 来自疯狂造人
我们群里有个女生,跟你情况一样也是。她上个月9号手术的,现在已经测出两条线了
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
我刚去了我们这有个中医不孕不育的医院,手术+术后恢复复查的费用加起来要四万
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 22:37 | 来自疯狂造人
你那个医院要的太贵了,正常也就一万多
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:59 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
我们群里有个女生,跟你情况一样也是。她上个月9号手术的,现在已经测出两条线了
输卵管堵塞的群吗?我是双侧都堵,群号是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
我两侧堵塞喝中药怀上的
喝了多久?哪里开的方子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:34 | 来自疯狂造人
前几天做了造影,两边都是通而不畅,但是我感觉右边问题不大,做造影时就不痛,左边痛死,医生叫我做通水,给输卵管消炎,做了两次,确实一次比一次通畅,自己能感觉到,你也可以试试,医生说怀孕几率还是很大的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 12:41 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 20:10 | 来自疯狂造人
两个月,每个月6副
有药方吗?在哪个医生那开的啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 21:03 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 09:47 | 来自疯狂造人
没药方哦,。
好吧
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
我现在已经迷茫了,很纠结选择哪家医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 巧巧521
我现在已经迷茫了,很纠结选择哪家医院
你是在哪个城市?三甲公立医院都可以的。宫腹腔镜手术最低1万
点击查看全文
巧巧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
我打算在济南做,手术一万五加上术后恢复可能要三四万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1440125597839
有,我是伞端不完全梗阻,灌肠吃通灌子的药,还有热度
我也是伞端不完全堵塞,请问你做通水了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我也是伞端不完全堵塞,请问你做通水了吗
做了,考虑是通的,但是阻力偏大,又做了两个疗程的调理,下个️在通一次,
点击查看全文