要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

生孩子的时候都会准备一些什么东西呢

楼主: 小小宋的
570931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离预产期还有100天了,预产期在5月初左右第一胎,离预产期越来越近了心里想起总是非常紧张,害怕,怕这个怕那个的都是在为孩子担心,却没为自己想过有和我一样的宝妈吗?我不知道该准备买一些什么东西,买什么牌子的产品好,有知道的孕妈吗?可以推荐一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
好谢谢,我以为鞋衣服啥都是婆婆被准备呢,原来也是自己准备
现在很少有婆婆会给准备东西,婆婆不来搅和自己很好了,还是得靠自己啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
我也是每天瞎想现在越来越近了嘛每天晚上都做与孩子有关的梦,不知道是不是因为我太紧张的缘故
有可能,我前段时间总是梦见生宝宝,而且还是早产儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:14 | 来自疯狂造人
哈哈哈,可以准备了,最好看看别人建议,如果有时间,可以细看,待产包好多东西可能没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:55 | 来自疯狂造人
一次性内裤和产褥垫多买点,卫生巾、防溢乳垫、一次性吸管、水杯、妈妈和宝宝的盆和毛巾、棉柔巾、湿巾、换洗睡衣。你也可以买待产包,但是有些不太实用
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
现在很少有婆婆会给准备东西,婆婆不来搅和自己很好了,还是得靠自己啊
是啊,你吃鹅蛋了吗?
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
一次性内裤和产褥垫多买点,卫生巾、防溢乳垫、一次性吸管、水杯、妈妈和宝宝的盆和毛巾、棉柔巾、湿巾、换洗睡衣。你也可以买待产包,但是有些不太实用
宝宝用的东西都要准备哪些啊?
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:28 | 来自疯狂造人
现在每天脑子里都是孩子孩子的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
是啊,你吃鹅蛋了吗?
吃呀,一个星期吃好几个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
现在每天脑子里都是孩子孩子的事
都是一样的,每个孕妈产前都紧张
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:06 | 来自疯狂造人
吃呀,一个星期吃好几个呢
你是怀孕几个月开始吃的?我老公让我婆婆给买鹅蛋吃,我婆婆说等着快生的时候吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
你是怀孕几个月开始吃的?我老公让我婆婆给买鹅蛋吃,我婆婆说等着快生的时候吃
从怀孕就开始吃了,不过那时候吃得少,孕后期排胎毒吃得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:41 | 来自疯狂造人
我买了十月结晶待产包,去医院生宝宝里面的东西够啦,还有两件月子服,一双月子鞋,月子帽,月子袜子,哺乳内衣两套。宝宝的52码56码衣服各一套,包被一厚一薄两个,贝亲奶瓶120ml180ml各一个,吸奶器一个,储奶袋一盒,温奶器一个,骨盆收腹带一套,防溢乳垫一盒,还有宝宝回家用的隔尿垫两条(可水洗),纸尿裤我还没买,每个人需要的不一样,你可以参考一下需要什么
这个待产包多少钱啊
点击查看全文