要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

又一次胎停,又要说再见了

楼主: renrhea
2613575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周卡了后上了蛋白,用了能用的所有药物,这周抽血复查,发现可能上周就胎停了,备孕以来的第三次,不知道接下去的路该怎么走,该怎么办,迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是️三次胎停啦!两次胚胎染色体有问题,所以胎停的姐妹,特别是用了保胎药的,一定要做胚胎检测
点击查看全文
renrhea (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479712661165
抱抱楼主,我也是️三次胎停啦!两次胚胎染色体有问题,所以胎停的姐妹,特别是用了保胎药的,一定要做胚胎检测
我的太小,还不知道能不能检测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:19 | 来自疯狂造人
做胚胎检测,如果检测胚胎染色体有问题,对下次怀孕有什么帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 胖子瘦瘦
做胚胎检测,如果检测胚胎染色体有问题,对下次怀孕有什么帮助
没帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:15 | 来自疯狂造人
是不是胚胎变异了?我有个病友上了几组蛋白最后还是不行,一查染色体变异了,这个就没法了,本身胚胎有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
其实蛋白并不是万能的,尤其凝血占主要问题的那种,子宫动脉阻力高也会胎停。我身边有凝血高打蛋白没用的,后来下一次怀了就尝试没用蛋白了,主要去控制凝血和子宫动脉就顺利了。就算打蛋白了也给增加肝素的量
我就是凝血功能和子宫动脉高阻力,目前在吃阿司匹林。孕后怎么怎么办?有过一次8周胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑、
我就是凝血功能和子宫动脉高阻力,目前在吃阿司匹林。孕后怎么怎么办?有过一次8周胎停
找医生做更详细的检查啊,在帖子上问更不靠谱的,就是全面的检查以结果为导向
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
找医生做更详细的检查啊,在帖子上问更不靠谱的,就是全面的检查以结果为导向
恩,约了刘了,到时找他要方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:05
两次了,都是hcg不翻倍,第二孕前就用药,一发现怀孕就上肝素了,但是孕酮个位数。。。唉,绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 呲牙o(╥﹏╥)o
两次了,都是hcg不翻倍,第二孕前就用药,一发现怀孕就上肝素了,但是孕酮个位数。。。唉,绝望
没到最后别放弃,我这次第三次,我连蛋白都上了,还是不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 renrhea
没到最后别放弃,我这次第三次,我连蛋白都上了,还是不行
2月15日已经做了人流了,hcg不翻倍,53天了才7000,孕酮5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 19:37 | 来自疯狂造人
楼主 转战北京或者青岛吧 复查下看肿瘤因子高不高 th1和th2比值 我见了很多姐妹是这个引起的不翻倍 上海还是查的不全 很多人 同时有抗体凝血 免疫问题 不要放弃 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 呲牙o(╥﹏╥)o
2月15日已经做了人流了,hcg不翻倍,53天了才7000,孕酮5
抱抱,下次一定好好的,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 逆盘翱翔
楼主 转战北京或者青岛吧  复查下看肿瘤因子高不高 th1和th2比值 我见了很多姐妹是这个引起的不翻倍  上海还是查的不全 很多人 同时有抗体凝血 免疫问题 不要放弃 加油
嗯嗯,等着再次复查,然后约了刘湘源
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 逆盘翱翔
楼主 转战北京或者青岛吧  复查下看肿瘤因子高不高 th1和th2比值 我见了很多姐妹是这个引起的不翻倍  上海还是查的不全 很多人 同时有抗体凝血 免疫问题 不要放弃 加油
你说的比值那两个是什么?医生怀疑我这次胚染问题,可是我的还太小,可能都查不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 逆盘翱翔
如果胚染能做就做 不能做就算了!因为已经发生了 你对比下你几次胎停 有没有共通之处 看老刘和付的话 他们都建议别流掉的时候 做检查显示的最真实  这次全面查下 其实你的药也并没有用全 主要还是看你有没有其他免疫问题 我说的那都是免疫方面的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 逆盘翱翔
如果胚染能做就做 不能做就算了!因为已经发生了 你对比下你几次胎停 有没有共通之处 看老刘和付的话 他们都建议别流掉的时候 做检查显示的最真实  这次全面查下 其实你的药也并没有用全 主要还是看你有没有其他免疫问题 我说的那都是免疫方面的
嗯嗯,复查再找刘拿方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 renrhea
继续努力
现在好迷茫,之前努力那么多,现在都找不到努力方向了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
你一检查怀孕没有采取措施吗?
楼主,我D2聚体0.41要治疗吗?还有我NK低,其他一些淋巴细胞也低,那需要治疗吗?我都急死了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲在哪保的呀?现在挺好的吧?我也抗贝塔高 好害怕啊
上海一妇婴
点击查看全文