要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

引产后27天了,我好想你啊儿子

楼主: lulu宝521
1124739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是引产后的第27天,月子里不知道哭了多少次,数也数不清,感觉自己已经抑郁了,每天就是疯狂的搜引产后的帖子,动不动就哭,老是一个人在房间想着想着就嚎啕大哭,真的很想控制,但是控制不了,这几天还感冒了,预约的这周五去复查,看看子宫恢复情况,恶露到现在都没有干净,小腹这两天隐隐作痛,好担心恢复不好,我只想身体快点好,接我的宝宝回家,我真的好想好想他,为什么我想要个健康的孩子就这么难,我第一次怀孕,第一胎宝宝,为什么是这样的结局,我上个礼拜都有过轻生的举动,可是一想到我的家人,又清醒了,我该怎么办,何时才能走出来,希望我的身体快点好,只有有了宝宝我才能走出来,我现在看到朋友圈别的朋友生产宝宝的照片,还有怀孕的照片,我真的不敢看,一看就会哭,感觉生活真的好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 16:27 | 来自疯狂造人
坚强点,虽然说易行难,一切都会好起来。养好身体,接宝宝回来。
点击查看全文
lulu宝521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 木子要乔治
养好身体,宝宝会回来的。你还有很多陪伴你的家人!加油!
谢谢,我今天去了医院复查,医生说我子宫恢复不好,收缩不好,还有积血,真的心好累啊,为什么好运总是离我而去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 期待,我们的爱
想安慰你,不知道说些什么。只希望你坚强起来,相信宝宝还再回来的。也希望你以后一切顺利,一切安好。加油。抱抱。
谢谢,也希望你一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550034183497
加油,你能挺过去的,我也是怀孕5个月引产了,当时特别伤心,天天哭,过一个多月了身边的人都不能提,一提起就红眼圈,还好休息42天上班了,同事在一起说说笑笑总算挺过来了,距现在已经5个月了,我现在正在备孕
希望你也尽快有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 LittleIcy
不开心就狠狠的哭吧,真的是很难过很难过,可是哭太久了天上的宝宝也会不放心的,你要好好加油
我真的每天犹如行尸走肉,不知道什么时候能正常回来,今天我老公的表弟的孩子满月,诶,可是我的孩子已经在天堂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:59 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!我是多囊,多次促排都不中,后来选择了试管;结果前年第一次移植中了一个,但是在7周左右没有胎心,胎停清宫了...休息了好久,去年再次移植,中了两个,但有一个发现是空囊,另一个一直小心翼翼的保胎到5个多月;结果无创显示21三体高风险...马上去做了羊穿,结果还是不好...今天大排畸也未见鼻骨...我今年31岁了,为了一胎宝宝经历了好多好多...但还是没能如愿...本以为这次5个多月了,终于可以迎来自己的宝贝,但还是天不遂人愿...最近要做各种检查,引产手术应该下周就要做了...愿宝妈恢复好身体后宝宝早日回到咱们的身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:06 | 来自疯狂造人
坚强起来,总会过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:03 | 来自疯狂造人
坚强!一定要坚强!时间是最好的良药,我也是引产2个月了,中间的艰辛也是只有自己知道,但是一切都会好起来的,时间会帮你忘记所有。养好身体孩子肯定会如约来到我们身边。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:49 | 来自疯狂造人
坚强……养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欢乐
坚强!一定要坚强!时间是最好的良药,我也是引产2个月了,中间的艰辛也是只有自己知道,但是一切都会好起来的,时间会帮你忘记所有。养好身体孩子肯定会如约来到我们身边。加油!
嗯,我会坚强的,下半年备孕,我相信我的孩子会健康平安的回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 求羊穿顺利翻盘,顺利生产
抱抱宝妈!我是多囊,多次促排都不中,后来选择了试管;结果前年第一次移植中了一个,但是在7周左右没有胎心,胎停清宫了...休息了好久,去年再次移植,中了两个,但有一个发现是空囊,另一个一直小心翼翼的保胎到5个多月;结果无创显示21三体高风险...马上去做了羊穿,结果还是不好...今天大排畸也未见鼻骨...我今年31岁了,为了一胎宝宝经历了好多好多...但还是没能如愿...本以为这次5个多月了,终于可...
你内心的煎熬我深切体会,不要难过,老天会还给你一个健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
抱抱,经历过了都是痛的,我年前12月份引产的,现在中药调理身体,积极心态,会好的
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
每次看到这种帖子好难过  我现在六个多月 每天都很小心  加油 养好身体宝宝回来的 宝宝来的时候忘记给你带礼物了 他回去给你拿礼物了
谢谢你的安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:59 | 来自疯狂造人
我也一样,唉!同病相怜......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:10 | 来自疯狂造人
你是怀的几个月引产的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:11 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是21三体 今天引产第五天 也是个男孩 我头胎女儿 如果这孩子 健康 我就已经儿女双全了 。 生下来医生没让我看 ,胎儿医生让拿回家自己处理婆婆看了 我始终没敢看,昨天晚上梦到了那个孩子 梦到有人把他扔给我 还有脐带, 我一下子醒了。醒来真的好怕好怕,估计这辈子都活在这个阴影下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:12 | 来自疯狂造人
养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 15:32 | 来自疯狂造人
相信宝宝,他会回来的
多想想美好的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:57 | 来自疯狂造人
我29周引产的 那时候真的不能活 不能看见谁怀孕 谁生宝宝。现在已经有一年多了 在积极备孕 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 lulu宝521
我真的每天犹如行尸走肉,不知道什么时候能正常回来,今天我老公的表弟的孩子满月,诶,可是我的孩子已经在天堂了
给自己一点自信,会回来的
点击查看全文