要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

引产后27天了,我好想你啊儿子

1117839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是引产后的第27天,月子里不知道哭了多少次,数也数不清,感觉自己已经抑郁了,每天就是疯狂的搜引产后的帖子,动不动就哭,老是一个人在房间想着想着就嚎啕大哭,真的很想控制,但是控制不了,这几天还感冒了,预约的这周五去复查,看看子宫恢复情况,恶露到现在都没有干净,小腹这两天隐隐作痛,好担心恢复不好,我只想身体快点好,接我的宝宝回家,我真的好想好想他,为什么我想要个健康的孩子就这么难,我第一次怀孕,第一胎宝宝,为什么是这样的结局,我上个礼拜都有过轻生的举动,可是一想到我的家人,又清醒了,我该怎么办,何时才能走出来,希望我的身体快点好,只有有了宝宝我才能走出来,我现在看到朋友圈别的朋友生产宝宝的照片,还有怀孕的照片,我真的不敢看,一看就会哭,感觉生活真的好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:32 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会回来的。你还有很多陪伴你的家人!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:32 | 来自疯狂造人
抱抱,我同事20周大排畸唇腭裂,也引产了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:41 | 来自疯狂造人
祝楼主早日调整好心情,健康的宝宝在来的路上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
抱抱,我同事20周大排畸唇腭裂,也引产了
对不起不小心按错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:42 | 来自疯狂造人
我也刚流产 哎 你要振作 只有振作起来 身体才会好 我也努力 你要加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
加油!我也17年11月引产了,相信我们宝宝很快就回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:55 | 来自疯狂造人
想安慰你,不知道说些什么。只希望你坚强起来,相信宝宝还再回来的。也希望你以后一切顺利,一切安好。加油。抱抱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:57 | 来自疯狂造人
加油,我一月份引产的,宝宝会平安健康回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:57 | 来自疯狂造人
加油,孩子会回来的,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 21:00 | 来自疯狂造人
加油。孩子会健康的再来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:00 | 来自疯狂造人
不开心就狠狠的哭吧,真的是很难过很难过,可是哭太久了天上的宝宝也会不放心的,你要好好加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:02 | 来自疯狂造人
一切要向前看,都会好的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:05 | 来自疯狂造人
加油,你能挺过去的,我也是怀孕5个月引产了,当时特别伤心,天天哭,过一个多月了身边的人都不能提,一提起就红眼圈,还好休息42天上班了,同事在一起说说笑笑总算挺过来了,距现在已经5个月了,我现在正在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:06 | 来自疯狂造人
每次看到这种帖子好难过 我现在六个多月 每天都很小心 加油 养好身体宝宝回来的 宝宝来的时候忘记给你带礼物了 他回去给你拿礼物了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:13 | 来自疯狂造人
坚强点!我前年六月份引产的,当时胎儿都36周了,然后胎停了,我当时的心情也没人体会到,小孩的衣服所有东西都准备好了,只等宝宝的到来!可是所有的的一切都破灭了,多的也不想说了,只希望楼主能好好养好身体接回宝宝,我现在孕34周了,每天都在担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 23:22 | 来自疯狂造人
抱抱,经历过了都是痛的,我年前12月份引产的,现在中药调理身体,积极心态,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
坚强点!我前年六月份引产的,当时胎儿都36周了,然后胎停了,我当时的心情也没人体会到,小孩的衣服所有东西都准备好了,只等宝宝的到来!可是所有的的一切都破灭了,多的也不想说了,只希望楼主能好好养好身体接回宝宝,我现在孕34周了,每天都在担心中
你好坚强!如果是我会不行,真的受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:05 | 来自疯狂造人
我前年11月也胎停了。那时候觉得如果不健康,生出来佢也活得不开心,何必呢。你不要灰心,医生说胎停机率很高,很多都没有原因。生化后也特别容易怀孕。身边很多朋友都过几个月又怀孕了,而且生出来很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s1726386894
你好坚强!如果是我会不行,真的受不了
没办法,不想开不行呀!我还有个六岁女儿需要我管
点击查看全文