要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有过胎停史,今天5周4天,医生说hcg翻倍不是很好

楼主: 静静917
547242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.19号,2.22查的hcg496,孕酮22.7,今天查的hcg2430,孕酮18.8,医生说hcg翻倍不是很好,特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:06 | 来自疯狂造人
22号496,24应该1000,26,2400还不正常要几多,想什么呢
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
医生说有点慢,我今天下午一直在看别人的,做对比,有点担心
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩前后只差一天,希望都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 静静917
医生说有点慢,我今天下午一直在看别人的,做对比,有点担心
这个不能和别人比,着床有早晚,数值也不一样,只要自己翻倍正常就别太担心,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:50 | 来自疯狂造人
三次胎停没有去查胎停全套吗?最好去保胎,我是肝素打到12周NT,美卓乐,阿司匹林,上了蛋白,目前15周了,三次不是偶然了,总是母体有原因
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 熙熙妹妹叫糖糖
三次胎停没有去查胎停全套吗?最好去保胎,我是肝素打到12周NT,美卓乐,阿司匹林,上了蛋白,目前15周了,三次不是偶然了,总是母体有原因
第一次是在我儿子之前,十多年了,那时候还不知道重视,也没管,后来有了我儿子,儿子今年十四岁,儿子几岁的时候意外怀孕过两次,一次三个月停了,一次一个多月,那时候也没想着要二胎,现在孩子催着想要弟弟妹妹,平时老公也不在家,就过春节在家时间长点,没想到一下子就怀孕了,也没做啥准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:10 | 来自疯狂造人
我数值和你一样,医生也是说翻倍不好,我35天医生让我打了b超,确定是宫内后我开始打针保胎了,而且我还要褐色分泌物
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 彩虹poppy
我数值和你一样,医生也是说翻倍不好,我35天医生让我打了b超,确定是宫内后我开始打针保胎了,而且我还要褐色分泌物
我打算明天去做个B超
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 彩虹poppy
我数值hcg翻倍数值天数你一模一样,医生也说我翻倍不好,而且我还有褐色分泌物,我已经在打针保胎了,关注你了
医生说翻倍不好,但是我查了也在正常范围内,明天我打算做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 静静917
我打算明天去做个B超
正常来说是要长0.66倍才比较好,我开始还担心是宫外孕,打了阴超以后我就马上选择打针保胎了,我hcg数值无论是翻倍还是值都和你一样,就是孕酮稍微比你高些,我也好害怕保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 静静917
我打算明天去做个B超
我查了其他软件和医生说的,都说这个数值有点点低,你除了这个还有其他症状吗
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 彩虹poppy
我查了其他软件和医生说的,都说这个数值有点点低,你除了这个还有其他症状吗
就是老是肚子隐隐的痛,其它没啥感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 静静917
开了地屈孕酮片,我打算后天做个彩超看看
只开地区孕酮?你是哪里的啊?
我一胎是口服地区孕酮,补佳乐,打针hcg,孕酮,肝素。
这次我也打了这三样针。我hcg还很低,医生跟我说要5000以上才能B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 静静917
就是老是肚子隐隐的痛,其它没啥感觉
你可以回头再抽血看看,吃了药以后孕酮也会涨的
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2277322472
只开地区孕酮?你是哪里的啊?
我一胎是口服地区孕酮,补佳乐,打针hcg,孕酮,肝素。
这次我也打了这三样针。我hcg还很低,医生跟我说要5000以上才能B超。
我是县医院看的,你打算啥时候复查,我也想问一下医生看需要不需要打这三样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩是同一天怀孕,我五周整时,
是3040。孕酮低,13.83。明天去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔小美123
正常hcg 你应改3.4万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2130401711
怎么不好啊,已经隔天翻倍了啊
赶紧中医保胎
点击查看全文
静静917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兔小美123
你孕酮也算低吧,医生开药了吗?
点击查看全文