要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

这hcg会宫外孕或者生化吗?

楼主: w1550914271997
510347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1.27,22号晚上出血,23号查了hcg才15.49,孕酮6点多,今天查了hcg41.9,孕酮10.72,这是好现象吗?
点击查看全文
w1550914271997 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s6124931598
我想过一周去验血然后再看看b超。
嗯,我也是,开心点,对宝宝也好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550914271997
嗯,我也是,开心点,对宝宝也好哦
嗯。希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:14 | 来自疯狂造人
嗯。希望我们的宝宝都能健健康康的
我中午出血了,应该生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:18 | 来自疯狂造人
我中午出血了,应该生化了
我还没出血。但是今天早晨测试纸已经基本看不到了。生化了下个月好像容易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
我还没出血。但是今天早晨测试纸已经基本看不到了。生化了下个月好像容易怀孕
我早上测了,不是很深,我已经第二次生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:22 | 来自疯狂造人
我早上测了,不是很深,我已经第二次生化了
要不你这次去医院问一下医生调理一下。我也怀疑我自己身体有问题。我几年前怀过一次。孕酮低。胚胎发育得不好。出了两次血医生就让我流掉了。这次又是孕酮低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:24 | 来自疯狂造人
要不你这次去医院问一下医生调理一下。我也怀疑我自己身体有问题。我几年前怀过一次。孕酮低。胚胎发育得不好。出了两次血医生就让我流掉了。这次又是孕酮低。
你是自己流掉还是做人流的?我这次怀孕太急了,没做什么检查就怀上了,就想着生个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:27 | 来自疯狂造人
你是自己流掉还是做人流的?我这次怀孕太急了,没做什么检查就怀上了,就想着生个宝宝
人流的。当时已经两个多月了。而且那时候感情不稳定也没想要孩子。意外怀孕的。我是做了孕前检查。医生说我催乳素有点高不是很容易怀孕。让我注意休息压力别太大半年后要怀不上去医院复查催乳素。其他的好像也还正常。这次我这种情况也可能是前一个星期我吃了感冒药还在甲醛房里待了半天造成的。但是我还是担心会宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:30 | 来自疯狂造人
人流的。当时已经两个多月了。而且那时候感情不稳定也没想要孩子。意外怀孕的。我是做了孕前检查。医生说我催乳素有点高不是很容易怀孕。让我注意休息压力别太大半年后要怀不上去医院复查催乳素。其他的好像也还正常。这次我这种情况也可能是前一个星期我吃了感冒药还在甲醛房里待了半天造成的。但是我还是担心会宫外
我们也是感情不稳定,所以我没去检查,上次生化后没调理身体。刚才医生也跟我说怕宫外孕,如果能生化了还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
我们也是感情不稳定,所以我没去检查,上次生化后没调理身体。刚才医生也跟我说怕宫外孕,如果能生化了还好
嗯。我也想着要是能生化了还好点。比宫外好。我想着这次生化的话就去中医那调理一下。多运动。饮食也注意一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:34 | 来自疯狂造人
嗯。我也想着要是能生化了还好点。比宫外好。我想着这次生化的话就去中医那调理一下。多运动。饮食也注意一点。
我想把身体调好,但是我不想怀孕了,好累啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:36 | 来自疯狂造人
我想把身体调好,但是我不想怀孕了,好累啊。
我昨天也想着不要孩子了。好不容易怀上了还担惊受怕的。但是这也是一时的想法。现在年龄大了身边的都有小孩了也很羡慕。好好调理下身子。噩运也不会一直在我们身上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:38 | 来自疯狂造人
我昨天也想着不要孩子了。好不容易怀上了还担惊受怕的。但是这也是一时的想法。现在年龄大了身边的都有小孩了也很羡慕。好好调理下身子。噩运也不会一直在我们身上。
我这得调理半年以上再敢怀了,下个月得去检查是什么原因老是生化才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:42 | 来自疯狂造人
我这得调理半年以上再敢怀了,下个月得去检查是什么原因老是生化才行
嗯。你还是年龄下也别着急。调理好身体要个健健康康的宝贝。我是年龄大了真着急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:44 | 来自疯狂造人
嗯。你还是年龄下也别着急。调理好身体要个健健康康的宝贝。我是年龄大了真着急了。
嗯嗯,等5点拿了报告跟你说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,等5点拿了报告跟你说
嗯嗯。别太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 17:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯。别太担心。
hcg124.5,还在上涨,做了阴超,宫内宫外都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 17:51 | 来自疯狂造人
hcg124.5,还在上涨,做了阴超,宫内宫外都没有
那应该时间太短了还看不到吧。你这个hcg有翻倍吗?大夫怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 18:34 | 来自疯狂造人
那应该时间太短了还看不到吧。你这个hcg有翻倍吗?大夫怎么说的?
翻倍了,医生说可能宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 赵心琪
那没事的 肚子疼加出血才是宫外 你这很正常 不要多想哈
我今天肚子疼和出血了……
点击查看全文