要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

什么检查都做了,就是不怀,难道真要走上试管的路?

6629106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕到现在有10个月了,期间做了性激素六项,fsh7左右,有点偏高,但也在正常范围内,每个月都能正常排卵,测到强阳,体温检测也正常,还去了钟湘莲那做了造影,也是一切正常,在华苓那喝了大概三四个月中药,可是到现在就是不怀,本来上个月做了造影,这个月报了很大的希望,结果第12天了还是白板,估计还是没戏,真的不明白,到底为什么,医生总是说放轻松,顺其自然,可是真的快要坚持不住了,今年也32了,现在都不知道要怎么办,难道真得要去试管吗?哎!
-——————
首先感谢大家的关心和提的各种建议,今天去了北京妇产医院的生殖中心,医生看了所有检查单和了解了情况后,基本明确了原因,说是我老公液化时间的问题,因为之前去看妇科和男科,医生都说液化时间60分钟,影响不大,但是生殖科医生说,这时间太长了,是很受影响的,建议人授,我打算三月再自己试一次,并且把人授需要的检查做了,四月直接人授了,各位有同样情况的姐妹,不妨也去咨询一下。祝我们都能好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-26 15:35 | 来自疯狂造人
去医院测排卵了吗,你老公也检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:35 | 来自疯狂造人
你这个时间还短呀,不要着急,多出去旅游,玩玩,放松就有啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 15:36 | 来自疯狂造人
我今年33了,从去年备孕到这个月半年了,没怀。怀孕不顺,工作也不顺。真不知道人生的意义在哪里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:37 | 来自疯狂造人
如果排卵正常的话,那就试试我的办法,广撒网多捞鱼,经期过后开始两到三天和老公来一次,每次都在晚上,结束后睡一觉第二天再清理,妥妥搞定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:39 | 来自疯狂造人
只要身体健康,就一定会怀孕的,其实很多怀孕的都是放松心态才怀上的
点击查看全文
s2003389125 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
去医院测排卵了吗,你老公也检查一下
老公查了,就是液化时间长60分钟,其他没问题,我检测过卵泡,排卵前两天左右确实不太大,16左右,排的时候不知道多大,想着尽量喝中药调,但是估计不太行,琢磨着下个月先去促排试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:44 | 来自疯狂造人
一样,备二胎十个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:44 | 来自疯狂造人
10个月还好呢,我也备了将近2年,千万要转移注意力,别天天想着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 哇哈哈呀
你这个时间还短呀,不要着急,多出去旅游,玩玩,放松就有啦!
关键32了,还是一胎,连我妈都劝我去试管了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:49 | 来自疯狂造人
你去检查息肉问题了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
如果排卵正常的话,那就试试我的办法,广撒网多捞鱼,经期过后开始两到三天和老公来一次,每次都在晚上,结束后睡一觉第二天再清理,妥妥搞定
我基本体温和试纸再加上b超结合,是可以确定排卵日的,而且我月经也是很准的,广撒网多捞鱼估计也没什么用,哎,谢谢啦,打算先去促排试试看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
只要身体健康,就一定会怀孕的,其实很多怀孕的都是放松心态才怀上的
放松这事说起来简单,真正做到难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s2003389125
老公查了,就是液化时间长60分钟,其他没问题,我检测过卵泡,排卵前两天左右确实不太大,16左右,排的时候不知道多大,想着尽量喝中药调,但是估计不太行,琢磨着下个月先去促排试试吧
还是去医院测排来的快,能准确看到什么时候排卵同房,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-26 15:53 | 来自疯狂造人
检查没有问题就说明排卵没遇上,去医院测测排,顶多两三个月就会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
还是去医院测排来的快,能准确看到什么时候排卵同房,
是的,但是考虑到上班不方便,所以就最开始检测过三个月,之后就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
一样,备二胎十个月。
你这毕竟是二胎啊,我这一胎,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512608507183
10个月还好呢,我也备了将近2年,千万要转移注意力,别天天想着。
那你最后是怎么怀上的?自然怀上的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:57 | 来自疯狂造人
我基本体温和试纸再加上b超结合,是可以确定排卵日的,而且我月经也是很准的,广撒网多捞鱼估计也没什么用,哎,谢谢啦,打算先去促排试试看吧
多一个方法多一个希望嘛,祝你开开心心的好孕^V^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1531111852271
你去检查息肉问题了吗?
什么息肉问题?我没有息肉啊,现在唯一没查的就是什么抗精子抗体那些,不想查了,查烦了
点击查看全文