要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫颈机能不全?

楼主: 小幸运HL
3230448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前双胎22+3宫口开难免流产,后来做宫颈机能不全检查5.5号棒过,医生说不算松,这次怀孕单胎要不要环扎?有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
听医生说有些人孕后松,我去年大月份流产,还没来得及检查就怀上了,不管怎样还是去扎上保险些。
请问亲现在做环扎了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 居咪小姐
请问亲现在做环扎了吗
还没,十四周去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
我开2公分时没宫缩,到后来一天一夜过去了才感觉宫缩
哦 那还是宫颈问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:10
回复 麦辣猪宝宝
你是有宫缩再开口的不像是宫颈机能不全啊,真的是宫颈的问题毫无征兆的就开口了
对的,我就是没有感觉就开了,羊膜囊出来,破水,24周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
听医生说有些人孕后松,我去年大月份流产,还没来得及检查就怀上了,不管怎样还是去扎上保险些。
亲,我去年也是20周流产,有宫缩痛,做环扎的话,半麻或者全麻不知道对胎儿有没有影响
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
亲,我去年也是20周流产,有宫缩痛,做环扎的话,半麻或者全麻不知道对胎儿有没有影响
我做的是没打麻药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 无敌小霜霜
建议还是环扎 以防万一、堵不起、探宫辅助结合病史、也有孕后松、我双胞胎26周宫颈机能不全难免流产、姚书忠教授给我做了孕前腹腔镜宫颈环扎术、现移植冻胚已经官方怀上了
孕前也能环扎?我刚21周难免流产,好可怜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人xlqlx2
对的,我就是没有感觉就开了,羊膜囊出来,破水,24周
我和你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
那当初医生真不应该建议去做宫颈机能检查,检查出来松不松都要扎,哎……受苦,当初建议做宫腔镜和宫颈机能检查,我说有一次流产了我想直接扎起来,结果医生说要是不松就不用扎,结果检查说不松,现在怀孕了又另一种说法了
那也真是遭罪。哎,我现在也不知道咋办了,刚发生22周难免流产,心理创伤尚未恢复。
点击查看全文
小幸运HL (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
那也真是遭罪。哎,我现在也不知道咋办了,刚发生22周难免流产,心理创伤尚未恢复。
过来人,明白那种生不如死的心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:46
回复 欢迎兜兜
我和你一样。
我不知道是腹扎还是阴扎,姐妹你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 02:07 | 来自疯狂造人
回复 无敌小霜霜
建议还是环扎 以防万一、堵不起、探宫辅助结合病史、也有孕后松、我双胞胎26周宫颈机能不全难免流产、姚书忠教授给我做了孕前腹腔镜宫颈环扎术、现移植冻胚已经官方怀上了
孕前腹腔镜是怎么做的啊?要开刀吗?我三月份大月份流产的也是双胞胎,这个月去检查是不是宫颈的问题,你是几个月又有的宝宝啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
那当初医生真不应该建议去做宫颈机能检查,检查出来松不松都要扎,哎……受苦,当初建议做宫腔镜和宫颈机能检查,我说有一次流产了我想直接扎起来,结果医生说要是不松就不用扎,结果检查说不松,现在怀孕了又另一种说法了
亲,我的产科医生也让我去当地检查宫颈管长度,请问检查宫颈管长度就是检查宫颈机能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:56 | 来自疯狂造人
回复 无敌小霜霜
腹腔镜宫颈环扎,微创手术,我也做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:56 | 来自疯狂造人
回复 无敌小霜霜
你也在姚群那?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 麦辣猪宝宝
你是有宫缩再开口的不像是宫颈机能不全啊,真的是宫颈的问题毫无征兆的就开口了
我也是这样情况,刚流产,医生说太松了我不敢要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
我也是这样情况,刚流产,医生说太松了我不敢要了
可以孕前腹扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小幸运HL
过来人,明白那种生不如死的心情
楼主现在又28周了吗?环扎了没有?效果你觉得咋样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:16
我检查不能顺历通过是不是没事啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 13:02 | 来自疯狂造人
宫口松要扎上,三个月可以扎了 要不然月份大了胎儿大就容易往下掉容易早产,我前两天就是宫口分离松了住院好几天,现在月份大没法扎只能躺着,建议你去医院查查
点击查看全文