要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊输卵管通而不畅第五次促排成功好运双胞胎

楼主: 雅胖-
130250699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

本来早就想来写这篇分享的,还是等到今天测到胎心胎芽才来分享,也是今天才知道是两个宝宝,真的很兴奋。 

首先介绍一下我自己,94年,多囊,从开始来月经就不准,以前也没有当回事,后来年纪大了好久不来月经才渐渐去治疗,后来订婚就觉得自己有问题,就早点要孩子,一直在医院治疗,中药,西药吃了不少,医院也跑了很多,后来就去了市妇幼,开始在妇科看,医生总开活血的中成药,吃了一年多一直没有效果,也是一年多才给我促排,促排第一次吃的克罗米芬每天一粒,没有卵泡长大直接放弃了,等下个月来月经后继续,那天吃2粒,有卵泡但是隔天看增长速度很慢,又放弃了(都是医生说放弃的)我自己也不是很懂,第三次依然每次两片,这次有3个优势卵泡长大了也排出来了,但是没有成功怀孕,心里很难受。

接着再去医院的时候听医生要别的患者老公去检查,我才说我的老公是不是也要检查?医生才说:你老公还没检查?当然要啊!然后给开了全部检查,我们去了生殖中心,这是我第一次去那里,遇到了改变我的一位医生,我老公的结果是男医生看,刚好那天有位女医生在里面,她就多嘴问一句我老公为什么检查,我就和她说了我们的情况,她说:你这种情况要来生殖中心呀,然后要我去车上把我的病例拿给她看了,她看了之后要我下次月经第二天来找她们主任看,被她这么一说,我感觉又遇到了希望,很开心,而且我老公也没有问题,全部正常
到了下次月经来的时候,主任的号没有了,那位女医生的号也没了,我就随便挂了一位副主任医师的号,这位医生人超级好,说话也耐心,什么都解释的清清楚楚,以前在妇科医生就只给你两三分钟,无非就是说些继续吃药啊什么的,没有说过别的,你想问上几个问题都难,这个医生看了我老公的没有问题,马上就说建议我做造影,顺便吃一个月达英,月经干净之后去做了输卵管造影,双侧通而不畅,住院部的医生建议我做宫腔镜手术疏通。

我去问了这个医生,她说不畅的话是还有希望的,我可以再试着促排,因为我前面3次促排真正意义上只有一次成功排出卵泡了,自己看了造造,也做了思想斗争,还是决定在促排试试,认为自己没有到最后一步,然后吃了一个月达英后来月经去复查,医生说还要在吃一个月,开始我有点着急,因为听说做完造影前三个月最容易好运的,结果我又吃了一个月达英才开始促排,这次开的是来曲,每次一粒,复查没有长大,医生要我继续吃了3粒,然后再打针,我也不记得打了多少针,右侧两个卵泡成熟,排出,回家等消息,每天紧张,排卵后第12天左右还经历了诈胡,兴奋的跑医院抽血没有怀孕,心都凉了,然后等月经来了之后再去医院,刚好那天医生休息,碰到另一个,一上来就要我做人授,跟做推销一样,说比自己试成功几率高百分之十,还好我自己对这个有点了解的,人授更加适合男方精子质量不行的,而我老公的很好,根本不需要,我说我还要再试促排,另一天等那个医生上班我就找了她,她让人很安心,她继续给我开促排,重点就是这次促排,也是吃药打针才长大,不同的是,这次左右各有一个卵泡长大,我前面所有的都是只右边有,这次是每边有一个,都排出来了,这次我们排完就去旅游了。

刚好快过年了,旅游回来后直接过年了,就没有时间去每天琢磨这件事,到了差不多绒促代谢完了之后我才开始测,有灰印,我心里也没底,怕是绒促没代谢完,然后第二天又测,有点感觉加深,我老公经历了上次的咋胡后不想理我,不准我疑神疑鬼,我也就没有和他说,自己每天紧张,后来晚上我测了一根,发现有加深,我心里就有点确定了,第三天早晨测一根,加深,但不是很明显,我直接拿了可丽蓝电子的测了,怀孕1-2,激动的我把老公喊起来,两个人好早跑到医院抽血,当时好像还是初4,医院下午不出结果,又要等另外一天,在结果没出来之前,我们都特别紧张,后来看到那个hcg是阳,激动的要命,之后就一直吃黄体酮,一个星期后再抽血,翻倍很好,孕酮也好,再过一个星期也就是今天去抽血,做b超,看到是双胞胎,超级激动,就是有盆腔积液,医生说多休息,不要乱跑动,我也不太了解这个,整个人太兴奋幸福,马上回家躺着了。

祝大家也能一起接猪宝宝,平平安安健健康康出生
再说说经验吧,这次我买了泡脚桶,天天泡脚,还有海盐敷腰部也是天天敷,我是子宫后位,之前一直听医生的,医生说哪天同房就哪天,后来我自己看了造造,要提前安排,让精子进去等,这次我们是排卵前排卵后连着三天都有安排,后入之后趴着,每次都没含糊,而且这次我还有特别好的白带拉丝,之前很少遇到,然后排完之后就放松的去玩,回来后也没有天天神经兮兮,这些都是天赐的礼物,我觉得,只要坚持,大家也一定可以好运
祝我的两个宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5guuu
太幸福了!接楼主好孕~
传你好孕,加油
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 暖大大
恭喜恭喜接好孕
谢谢谢谢,祝你好孕
点击查看全文
雅胖- (楼主)
回复 q1525071701535
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
嗯嗯,一定会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱的沫沫
恭喜,接健康胎心胎芽
嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主强大孕气!本月宫内好孕!
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 恩赐wo宝
恭喜恭喜!接楼主强大孕气!本月宫内好孕!
嗯嗯,一定会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:11 | 来自疯狂造人
楼主这是做的什么检查啊,我也想知道我有没有卵巢的问题,不知道应该做什么检查
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1551168994328
楼主这是做的什么检查啊,我也想知道我有没有卵巢的问题,不知道应该做什么检查
啊?我不是卵巢的问题吧
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:12 | 来自疯狂造人
你可以去医院和医生说你的情况,医生会安排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:12 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 冷猫猫
接好孕接好孕
嗯嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 雅胖-
啊?我不是卵巢的问题吧
查多囊您是做的什么检查呢?
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
查多囊您是做的什么检查呢?
来月经第二天抽血查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:45 | 来自疯狂造人
同多囊 促排时右侧一旦卵泡长大就有积液 希望接楼主好孕 好运
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1550461121780
同多囊 促排时右侧一旦卵泡长大就有积液 希望接楼主好孕 好运
祝好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,情况好像呀
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 西瓜籽里有株花。
恭喜恭喜,情况好像呀
哈哈有感触吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接猪宝宝,接多囊好孕!!
点击查看全文
雅胖- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1544157599292
恭喜恭喜,接猪宝宝,接多囊好孕!!
传你,加油
点击查看全文