要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#造造5周岁生日快乐#造造已经五年了,时间眨眼就过。

29236197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年网上百度怀孕禁忌,无意间搜到了播种网,就这么奇妙的结缘了。

这里记录了我这些年的点点滴滴,换了无数个账号,但是谢谢你们依旧记得我,依旧关心我。♡

曾经叫播种网,简易的软件,当时用习惯了,后来突然换成造造,感觉好复杂,不知道怎么玩。

这几年加了很多姐妹的QQ和微信,可是渐渐的,反而没有造造上这么亲近,加了也很少联系。

但是也有个好处,就是我隔段时间不来,就会有姐妹去微信呼唤我,说很多姐妹在找我,然后我就回来了。

这几年造造也见证了我的失与得,见证了我的喜怒哀乐,留下了一些永远回不去的记忆。

怕触景生情,所以不断的换账号。兜兜转转五年,我身边的人都换了,可是造造还在,希望可以一直陪我们走下去。

虽然会误拦很多信息,但肯定不是故意的,因为广告太多,设置了很多敏感词汇。相信造造会慢慢改进的,也希望打广告的人多些良心,你可以卖东西,但请不要坑蒙拐骗不要唯利是图。

挣钱谁都要,但是不能利用姐妹的病急心乱挣黑心钱。

作为患者,姐妹们也不能盲目相信别人,有病就去医院看,不要信任什么老中医老神医的,中医只能调理身体,不能根治毛病。

广告骗子排名:验血的——看男女的——老中医——转药的——卖尿裤的——加私信的——加群的——卖各种东西的。睁开眼睛,仔细甄别,毕竟网络真真假假,多思考一分钟,少上一分当。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你确实是换了很多帐号,不过一切都过去了,祝越来越好
嗯嗯,我都不记得有几个账号了,不过有一个被四妹帮我收藏好了,最早的那个账号,未来释怀了再取回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 吉宝乖乖
每次来这里,最期待看到你的帖,祝愿一切越来越好。
谢谢谢谢你老朋友了,虽然我们从未谋面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
一直怕你不来了!很多曾经特别牵挂的姐妹都不来了!我希望能在造造见证你越来越幸福!
是啊,很多姐妹都不来了,现实生活太忙碌了吧,有缘自会再见的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
虽然没直接跟你聊过,不知道这个账号是你之前我还经常想怎么没看到你的帖子,祝幸福哦,抚州老乡,哈哈。
老乡好啊,我现在都宅在老家上瘾了,外面的世界对我没有吸引力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
每次换都知道啊哈哈哈
我是默默潜水的,认识你们就好了
我可认得你的名字哦,不过还是没有你熟悉我那么熟悉你,惭愧……原谅我
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:07 | 来自疯狂造人
看你现在幸福,很多人都替你开心,幸福下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 、独一吾儿♡
必须的,这些东西都只是广告,其实都是虚假的,没有任何作用。被管理员删除了,过几天又冒出来。
有的发出来第一次看到别人会认为是真的,来回反复发,其实就是为了卖东西,绕来绕去,还不如直接吆喝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:55 | 来自疯狂造人
每次一换号,总能猜到是你,哈哈…佩服我自己(夸自己一下)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
每次一换号,总能猜到是你,哈哈…佩服我自己(夸自己一下)
哈哈,我也佩服你哒,对我如此关爱哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 玫红女郎
有的发出来第一次看到别人会认为是真的,来回反复发,其实就是为了卖东西,绕来绕去,还不如直接吆喝呢
嗯嗯,可是直接吆喝连发出来的机会都没有了,所以只好拐弯抹角了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
看你现在幸福,很多人都替你开心,幸福下去
嗯嗯,好。感恩你们陪我走过了曾经的这些泪与笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 15:07 | 来自疯狂造人
我2012年就来造造了,一直潜水,只看帖,直到生娃才注册账号,一直关注你,一定要幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:31 | 来自疯狂造人
是乐妈妈吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我可认得你的名字哦,不过还是没有你熟悉我那么熟悉你,惭愧……原谅我
因为我不怎么发帖,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
因为我不怎么发帖,哈哈
嘿嘿,但我经常看到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至~
是乐妈妈吗
嗯嗯,是的。今天网络好卡
点击查看全文
回复 小满意妈
我2012年就来造造了,一直潜水,只看帖,直到生娃才注册账号,一直关注你,一定要幸福
谢谢你也祝你幸福哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:51 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,会越来越好的,我也好久没来,没想到看到了你,真高兴你现在这么幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嘿嘿,但我经常看到你。
我偶尔评论你的,偶尔也回复别人的。要幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
加油亲爱的,会越来越好的,我也好久没来,没想到看到了你,真高兴你现在这么幸福
谢谢你也祝你幸福哟
点击查看全文