要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为什么还是没有胎芽胎心,连孕囊也没有

楼主: w1522724802250
619746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么什么都没有,医生还说暗区形状不好,孕酮从31掉到19,所以流了一周的褐色分泌物?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 bing999999
请问你测的是hcg还是β-hcg呢?
hcg
点击查看全文
w1522724802250 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 alizee2007
别担心,我今天刚查的,末次1.11,也是宫内暗区…我的孕酮还比你低呢,加油哈,没事儿的
我能看看你的b超嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我六周半才有和3*2毫米暗区,到八周才刚走胎芽胎心的。
哎!我的玻璃心那!希望可以和你一样顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:08 | 来自疯狂造人
只要hcg正常翻倍,就是好的,孕酮低注意保胎就可以,我昨天才看完医生,我7周,孕酮才16.9,但是我hcg翻倍不错,有16万+,孕酮打针一下子就上去了,不用担心。胎心胎芽小,可能没这么快照出来的,再等等吧,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 rita_chin
只要hcg正常翻倍,就是好的,孕酮低注意保胎就可以,我昨天才看完医生,我7周,孕酮才16.9,但是我hcg翻倍不错,有16万+,孕酮打针一下子就上去了,不用担心。胎心胎芽小,可能没这么快照出来的,再等等吧,不要担心
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
我末次1.12今天B超也是啥都没有。。。医生怀疑是不是没有怀孕,抽血,明天出去结果。。。等待是最漫长的折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522724802250
我能看看你的b超嘛?
可以啊,你会看b超是吗?帮我也看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 alizee2007 可以啊,你会看b超是吗?帮我也看看[图片]
你的形状比我的好多了吧!你还不到五周?我都六周多了!感觉比你的暗区还小,我的形状也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 alizee2007
别担心,我今天刚查的,末次1.11,也是宫内暗区…我的孕酮还比你低呢,加油哈,没事儿的
估计在几天,你的就都能看见了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:35 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位小单位 我分不清 小单位的这个太低了 雌二醇查没查 雌二醇低出不来胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
孕酮是大单位小单位  我分不清  小单位的这个太低了  雌二醇查没查  雌二醇低出不来胎心的
ng/ml的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:40 | 来自疯狂造人
ng/ml的
是大单位的  觉得还行啊  不是很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:11 | 来自疯狂造人
孕酮不低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:36 | 来自疯狂造人
估计在几天,你的就都能看见了
太谢谢你的鼓励了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:37 | 来自疯狂造人
你的形状比我的好多了吧!你还不到五周?我都六周多了!感觉比你的暗区还小,我的形状也不好
这个怎么看形状好不好?我都看不见那个所谓的暗区在哪里…这个是不到五周时候开的化验单,现在已经6周多了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 ljy—fk
孕酮不低啊
降了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:14 | 来自疯狂造人
哎!我的玻璃心那!希望可以和你一样顺利
我孕酮低hcg也低,有暗区之后医生就开药给我保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:59 | 来自疯狂造人
太早了吧,在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
末次1.8,比你早两天,医生建议28号月底去查B超,你这个还早吧!别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:31 | 来自疯狂造人
你这个是多长时间的
点击查看全文