要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

CT后多久可以怀孕

楼主: S923
2639239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CT后多久可以怀孕?去年备孕,因为甲减,造影耽搁了不少时间。今年一开年,就被人家的车撞了,去照了CT,骨头没有事,只是肌肉损伤。听不同的医生,说法不一致:有的避孕1个月,有的说2个月,有的人又说6个月…大龄备孕,伤不起呀。另外,想通过针灸治疗输卵管通而极不畅,有没有效果哦。还有一个办法介入手术,但是都不懂,不知道怎么选择…
点击查看全文
S923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549122165405
我老公体检排了胸片、请问多久能开始要孩子呀
次月就可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 S923
次月就可以啊
会不会有辐射呢,有点担心、您发的图有点模糊、怎么能看到清晰版呢
点击查看全文
S923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1549122165405
会不会有辐射呢,有点担心、您发的图有点模糊、怎么能看到清晰版呢
胸片影响特别小,可以忽略不计,不是照的腹部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 二零壹㈨
我老公体检排了胸片、请问多久能开始要孩子呀
没有任何影响啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1547044511817
科学备孕,看一下数值,不照关键部位,根本没问题。
[图片]
您好,图片能私信给我吗?谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 06:59 | 来自疯狂造人
[图片]
你好 仙女  图可以发给我么?谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:18 | 来自疯狂造人
[图片]
楼主,能私发清晰图吗?我做了腰椎和颈椎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:19 | 来自疯狂造人
[图片]
腰椎和颈椎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 16:42 | 来自疯狂造人
CT辐射比较大,从优生的角度至少三个月后,当然接受辐射有至畸风险,但不是说一定会。你输卵管有问题,可以抓紧调理一下,输卵管不治好有宫外孕风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
[图片]
能不能发图片给我,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:40 | 来自疯狂造人
[图片]
你好,可以把图片发我下嘛,我老公当月做了胸部ct想看下本月还能备孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人LeI66I
你那张图看不清楚亲,我才做了增强型ct排除肿瘤这个影响大吗?
你好,你能把那个图片发我下嘛,我老公也做了ct很纠结该不该备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 23:54 | 来自疯狂造人
我再发一次
[图片]
你好,可以把图片私发给我吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 00:26 | 来自疯狂造人
回复 S923
私发一下清晰图,谢谢!
可以私发一下清晰的图片吗,我老公做了腹部ct想看看多长时间可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:29 | 来自疯狂造人
三个月以后 因为人的细胞全部换一次大概就是90天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 07:31 | 来自疯狂造人
[图片]
楼主能私发一下清晰图片吗
点击查看全文
S923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1581086419629
楼主能私发一下清晰图片吗
找不到图片了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:54
[图片]
亲,可以发一张给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 22:29 | 来自疯狂造人
[图片]
亲你这个图能发到百度云盘上分享一下嘛?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
[图片]
能私信我图吗
点击查看全文