要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而极不畅

楼主: qzh_lucy
1038837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前在上海国妇婴检查显示输卵管双侧通而极不畅,正在纠结介入还是看中医,医生建议介入,有相同经历的姐妹们么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝ccg
我也是双侧通而极不畅,要不要我们建个群啊,大家一起交流交流
才做了照影医生马上就喊我做介入手术,并且没有药物能治疗这个输卵管通而极不畅的药,说的我好颓废感觉自己只能做试管了一样,还跟老公吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1548053861619
有药可以治疗输卵管通而不畅的药吗
你什么情况啊,轻微的可以调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 qzh_lucy
请问有中医能推荐一下吗?
我是手术后后悔做了,因为做了后医生才告诉我半年到一年最好怀孕不然会再次黏连。后面我了解轻微的话可以调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你快点来妈妈爸爸爱你
你什么情况啊,轻微的可以调理的
我做了输卵管造影,结果是通而极不畅,是不是很严重吗,哎,看到这个结果简直是天崩地裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 06:46 | 来自疯狂造人
我做了输卵管造影,结果是通而极不畅,是不是很严重吗,哎,看到这个结果简直是天崩地裂
你好大夫咨询一下张鹏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 06:47 | 来自疯狂造人
还有你的医生有说过保守治疗的方案嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:13 | 来自疯狂造人
还有你的医生有说过保守治疗的方案嘛
没有,医生直接喊我做介入手术,我问她可以药物调理吗?她说没有,人太多了,说不上几句话
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:06 | 来自疯狂造人
没有,医生直接喊我做介入手术,我问她可以药物调理吗?她说没有,人太多了,说不上几句话
去中医院咨询一下,觉得医生不好换了医院医生给方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:08 | 来自疯狂造人
你体型偏胖嘛,你现在可以运动起来了。运动让输卵管动起来。艾灸理疗,热敷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
跳绳,运动,按摩肚子和后面八廖那一块(艾灸,针灸)去医院或者会这个的理疗店。每天泡脚,我觉得医生不是神,况且有些西医只知道手术,但是手术以后她也不能保证怀孕,还是理疗加中药调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:40 | 来自疯狂造人
跳绳,运动,按摩肚子和后面八廖那一块(艾灸,针灸)去医院或者会这个的理疗店。每天泡脚,我觉得医生不是神,况且有些西医只知道手术,但是手术以后她也不能保证怀孕,还是理疗加中药调理吧
嗯,谢谢,非常感谢你耐心的指导,我后期按你的去做一下试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 17:53 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,非常感谢你耐心的指导,我后期按你的去做一下试试
你可以春雨问医生好大夫咨询一下中医之类的问下。实在没法保守治疗你在想办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 00:18 | 来自疯狂造人
春雨在哪里能问呢,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:51 | 来自疯狂造人
才做了照影医生马上就喊我做介入手术,并且没有药物能治疗这个输卵管通而极不畅的药,说的我好颓废感觉自己只能做试管了一样,还跟老公吵架
我也是上个月检查出来通而极不畅,现在任何治疗都没有也没有中药调理,尝试了一个月,哎,没有怀上,老是跟老公吵架,感觉要崩溃了,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:56
我也是通而极不畅…不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 14:15 | 来自疯狂造人
我也想去试试介入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 07:06 | 来自疯狂造人
你是看中医还是怎么怀的、输卵管好了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
我看你跟我还没怀孕的一样,很迷茫的,去年我做完造隐我都不知道怎么办了,给试管医生看了说我多囊输卵管又不好只能试管了,我老公呢他就不想试管然后有人告诉我叫我去试一下中药说我通而不畅可以怀孕的,我就抱着半信半疑的心态去了,中医医生说帮我试孕三个月我说你看着办吧,她说我可以自己怀孕的!所以我就让她开了半个月中药回来了!没有想到真的这么厉害,
想问下哪里看的
点击查看全文