要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位

6406347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫,好害怕,第一次已经失败了,真的没有勇气再去尝试了,不知道那1/18的概率能不能给我机会?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:38
回复 播星人irx0x2
我也是染色体平衡易位做三代失败了。不敢去二促了,没信心
请问在哪里做的三代?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来629
做一次了,失败了
那亲有没有取卵之前调下身体,吃些蛋白粉或复合维生素,铺梅q 10之类的,听说加强下身体营养卵泡质量也好一点,我也是染色体相互易位,准备做3代我现在运动加营养到时努力过后就听天由命吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 段砾钫

亲,自怀成功需要怎么调理吗,我老公染色体易位

没有怎么调理 这个纯粹靠运气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 19:51
回复 顺利到来我的小杨丁宝
跟你一样,我自己是染色体易位,第一次失败了,现在不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546399217353
我两年前查出两条染色体易位,医生说只能做三代试管,自己怀孕机会极低,刚知道时候跟天塌下来一样情绪低落,好在老公和家里人一直开导我,后来正常上班不一直想这件事,保持好心态,现在奇迹般的自己怀孕了,感恩。感觉这事真急不得,不能一直想,心态也很重要呢,加油
你现在宝宝生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 kiss-CC
我是自怀成功的。相信你也可以的。
现在宝宝生了吗?我现在怀孕6周。我刚拿到孕前做的染色体检查报告,显示我染色体平衡易位。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 00:25
回复 q1526616880633
做三代试管吧亲
这个是遗传的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:15
回复 播星人22skzz
我也是移植失败了,一点信心都没有,能不能自怀呀
移植失败是母体原因呢还是其他什么原因,有去检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:55
回复 s2674505702
跟你一样,我自己是染色体易位,第一次失败了,现在不知道该怎么办
我一促.,养了15个胚胎只检测出两个携带胚胎,好想要脱染的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:18
回复 s2674505702
看来三代失败的好多呀~好羡慕那些一次成功,还有脱染宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:20 | 来自疯狂造人
我也是染色体问题,也是第一次促排失败,你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519561138588
我也是染色体问题,也是第一次促排失败,你现在怎么样了
别灰心,我第二次促排筛到好的了,现在已经怀孕3个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:21
回复 kiss-CC
你自怀生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:24
回复 顺利到来我的小杨丁宝
我促了3次都没成功,我就是太傻了,不去继续促好了,促得排卵和月经都不正常了,花了20几万,浪费3年时间,什么都没得到,其实我自己觉得3FBI试管挺坑的,成功的是少数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:25
回复 小金鼠12.15
看来三代失败的好多呀~好羡慕那些一次成功,还有脱染宝宝的
我在长沙中信做了3次3代,花了20几万,成功的是少数,失败的大把,我觉得好坑,好后悔不该做3代!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:29
回复 w1585288275891
我在长沙中信做了3次3代,花了20几万,成功的是少数,失败的大把,我觉得好坑,好后悔不该做3代!
说的我好没信心了。我马上要去进周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-30 06:19
回复 w1585288275891
你说话都把我吓到了,我都不敢开始第二次了。我也在中信湘雅做的试管,筛到一个好宝移植未着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 kiss-CC
请问下是你染色体有问题还是你老公的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:24
回复 moussy818
你说话都把我吓到了,我都不敢开始第二次了。我也在中信湘雅做的试管,筛到一个好宝移植未着床。
我也是中信湘雅,第一次失败,准备2促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 kiss-CC
和中药调理一个月就怀了
亲亲 你是哪个染色体平衡易位 ,喝中药能调理过来吗
点击查看全文