要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后情绪]

并没有传说中的母爱爆棚

楼主: w1526647202443
850844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生下宝宝10天啦~但是并没有我想象中的母爱爆棚无师自通……更多的还是新手妈妈的手足无措,刀口的疼痛不便,奶水少的焦虑,乳头疼的崩溃,永远睡不够的迷糊,婆媳之间的磨合,产后抑郁的小苗头……希望一切能越来越好吧……
点击查看全文
w1526647202443 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 vestal
这是很正常的喇,我第一胎也是完全这样,所有事情都完全适应不过来,慢慢就好啦!
嗯嗯!希望赶紧好起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
是觉得孩子很可爱啦,但是总觉得婆婆哄得时候很烦,一直碎碎念,一会儿一个宝,一会儿奶奶抱,还发出奇怪的声音,我希望能用平和的太对对待他,我也知道育儿百科都说要跟宝宝说话,但是总觉得别扭。
我也是我也是,我婆婆还经常哄宝宝的时候说我笨之类的,满嘴都是她大孙子没我啥事,我现在一听她碎碎念就头大,不让她每天来她还不愿意,其实我和月嫂俩人挺好的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 王菲颖
我们原来都一样的
看到大家都一样我就放心了,我还以为就我抑郁了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
曾经也以为宝宝出生以后我看着她就会乐,其它什么不在乎,现实却是被婆婆气得发狂,被老公气得发狂,休息不好也快要发狂,医院回访时让填了个产后抑郁评估单,差一分就抑郁了。
对对对!生之前自我安慰到时候什么都交给月嫂和婆婆,自己就好好坐月子,但是根本不是那么回事,感觉婆婆真的是回奶神器……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1854150992
同感……!!…
握爪……!!……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s2454176837
深有同感同感
看到大家都这样我就放心了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
慢慢就好了,刀口差不多半个月左右就不疼了,小宝宝刚出生我们刚做妈妈肯定会遇到很多问题,但是不用太担心,发现宝宝有什么问题先观察,只要宝宝吃得好精神好就没事,不用太焦虑,大多数咱们觉得宝宝不正常的地方随着宝宝一点点长大都会好的。等你刀口不疼了,体力渐渐恢复了就会母爱爆棚了
嗯嗯!月嫂也说出了月子宝宝也会好带很多,我现在就是带着期望盼望着……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
慢慢的就好了,不要太焦虑了。
哎,感觉自己各种焦虑,都哭了好几鼻子了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
我也是我也是,我婆婆还经常哄宝宝的时候说我笨之类的,满嘴都是她大孙子没我啥事,我现在一听她碎碎念就头大,不让她每天来她还不愿意,其实我和月嫂俩人挺好的……
你还有月嫂,我婆说能照顾好我跟宝宝,不用请月嫂,其实第一个月宝宝吃了睡睡了吃,我觉得我能照顾好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 沫沫tina
我也是很烦,在考虑让宝宝奶奶回家,一碎碎念我就烦的不行,我宁愿自己带,累点我也开心
同感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
曾经也以为宝宝出生以后我看着她就会乐,其它什么不在乎,现实却是被婆婆气得发狂,被老公气得发狂,休息不好也快要发狂,医院回访时让填了个产后抑郁评估单,差一分就抑郁了。
宝宝出去第二天就跟婆婆吵架了…立马把自己妈叫过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:56 | 来自疯狂造人
我以为就我婆婆这样,原来有好多同款婆婆
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
会越来越习惯的、我也是这么刚过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 金诺妈妈
我以为就我婆婆这样,原来有好多同款婆婆
哈哈,家家有个回奶神器~我这几天天天想以后自己怎么做婆婆……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈大宝贝
会越来越习惯的、我也是这么刚过来
多久感觉习惯过来的呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
重点就在于婆婆,这是我自己有抑郁情绪后找女性朋友聊天统计出来的,哈哈。婆婆别来,一点事没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
重点就在于婆婆,这是我自己有抑郁情绪后找女性朋友聊天统计出来的,哈哈。婆婆别来,一点事没有。
哈哈~其实细想都是小事,但就是心里委屈的不行~我都想好了,好好挣钱,等我儿媳妇生孩子的时候我不老往跟前凑,雇人照顾~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 17:31 | 来自疯狂造人
对对对……又累又手足无措
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 jiaxiu
对对对……又累又手足无措
哈哈~我现在特盼望着娃快点长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 04:18 | 来自疯狂造人
生完第20天,小孩晚上哭闹,我没有一天是能睡两个小时的,无限崩溃中。。。
点击查看全文