要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低呀!什么低于15不建议保胎

楼主: 播星人c66lj7
676145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时没什么太大反应,连胸也不涨了,老阿姨的玻璃心又去验血,发现孕酮好低,只有13,hcg到11万了,怎么办呀!小姐妹们有没有同样的给点信心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:33 | 来自疯狂造人
hcg一直翻倍就不要太担心,孕酮也可以补一补,找个靠谱的医生,主要看有没有胎心胎芽,貌似雌二醇在2000左右有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:49 | 来自疯狂造人
还是打黄体酮效果好,我刚怀孕的时候孕酮才8点多,我现在都生了,别太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:50 | 来自疯狂造人
我之前孕酮14呀!吃药加打针,现在八周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人c66lj7
宫内!也一直在吃地屈孕酮片,还这么低
地屈不反应在血值里面的,继续吃吧。实在不放心开几天黄体酮针。但是也没有必要那么频繁抽血验了吧,hcg很高了。
点击查看全文
播星人c66lj7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
地屈不反应在血值里面的,继续吃吧。实在不放心开几天黄体酮针。但是也没有必要那么频繁抽血验了吧,hcg很高了。
医生看了b超就说好的,药都没开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
我之前孕酮14呀!吃药加打针,现在八周多了
我的医生药也没开,说b超好就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 团团的嫲嫲
还是打黄体酮效果好,我刚怀孕的时候孕酮才8点多,我现在都生了,别太担心
我的医生药也没开,就说b超好的,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:51 | 来自疯狂造人
宫内!也一直在吃地屈孕酮片,还这么低
地区孕酮吃了是不会体现在血值里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:29 | 来自疯狂造人
我的医生药也没开,说b超好就可以
医生有开药吃如果没有感觉腹痛或流血不怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就验了两次血,一次11点几,一次12点几,昨天才做的一超,一切都好。三个医生没有一个跟我说要打针啥的,第一次查血才30天,都没确定宫内外,医生就给开了孕酮片,早晚各一片,一直吃到现在,昨天问医生,医生说吃到12周胎盘接手就行了!压根儿没提打针保胎啥的,我觉得我这次怀孕碰到的医生都很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
我就验了两次血,一次11点几,一次12点几,昨天才做的一超,一切都好。三个医生没有一个跟我说要打针啥的,第一次查血才30天,都没确定宫内外,医生就给开了孕酮片,早晚各一片,一直吃到现在,昨天问医生,医生说吃到12周胎盘接手就行了!压根儿没提打针保胎啥的,我觉得我这次怀孕碰到的医生都很好!
嗯嗯!我今天二超没事,我就随他去了!医生也没开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我今天二超没事,我就随他去了!医生也没开药
嗯,我是一开始就吃了药,不能轻易停,所以医生就让我继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:42 | 来自疯狂造人
我hcg四万多,孕酮12.9,刚做完b超,宫内要保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:44 | 来自疯狂造人
哪儿的庸医说的,我五周的时候孕酮才8,打黄体酮十天长到40.胎心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:08 | 来自疯狂造人
我孕酮没超过10过,吃地屈孕酮到11 周,现在nt过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:40 | 来自疯狂造人
我之前孕酮最低才八点几,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:53 | 来自疯狂造人
我孕酮才10,医生说不看我孕酮了,看bb有没有正常发育就好了 !我二超宝宝也有正常发育!没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:07 | 来自疯狂造人
没出血没腹痛就不要乱补,孕酮一天变化很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 筱筱爱小凤凰
地区孕酮吃了是不会体现在血值里的
不体现在血值,那地屈孕酮有作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:11 | 来自疯狂造人
我也低,医生说看症状的,孕酮其实不是作为必要指标,症状好 就是b超好的,hcg也好,没出血可以不用吃药的
点击查看全文