要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

啥时候才能长大???

楼主: 初见摆蛋蛋
856542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有孩子的时候巴不得有个孩子,像完成一个任务一样,身边的朋友们都有孩子的时候心里很不是滋味,想着自己什么时候才能升级,因为是多囊,很怕怀不了孕,结果没想到天使宝宝就这样来了,经过保胎,肾盂分离一系列的问题终于来到了我的身边。结果,没有想到生活才刚刚开始,每天晚上至少要起来两次喂奶拍嗝哄睡,以前的我作息多么规律,现在起来哄睡的时候我都快睡着了他还没睡,白天被我妈抱习惯了,晚上我一个人带他真的很崩溃,由于是纯母乳喂养,看电影逛街什么的都和我无缘了。我现在尤其害怕面对晚上,每当夜幕降临,心里就恐惧不知道这个夜晚要怎么熬过去。宝爸要上班,不能喊他起来,基本上都是我一个人喂奶拍嗝哄睡,有时候还要换尿不湿。现在发现有个娃真的好烦啊,每一天都在煎熬,他哭的撕心裂肺,我都要被磨的没有耐心了,只有默念亲生的,挨了一刀的,痛的死去活来才有他的。好想他快点长大,让我睡个整觉。写的有点乱,发下牢骚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:08 | 来自疯狂造人
所以朋友问我生了娃最大的感受是什么,我说“不该生”
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
所以朋友问我生了娃最大的感受是什么,我说“不该生”
哈哈哈,我也想说,两个人多好啊!!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也纯母乳喂养,但是想出门就出门,让家人把冰箱存的奶拿出来热他喝,出门带好吸奶器就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:45 | 来自疯狂造人
坚持坚持,说不定哪天宝宝就能睡整觉了,宝宝生长很迅速的,大点就好带点了
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520656620341
我也纯母乳喂养,但是想出门就出门,让家人把冰箱存的奶拿出来热他喝,出门带好吸奶器就行了
我家里人让我不要出门了,说有娃了,还到处跑,说这话的是我的亲生父亲,感觉他们并不心痛我是剖腹产,啥子痛都受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:53 | 来自疯狂造人
同感,有时候都不想要了,没办法亲生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:24 | 来自疯狂造人
深有体会啊,每天傍晚都在害怕晚上的到来,感觉整个人都抑郁了,一眼望不到头,这日子…感觉真的不该生孩子,以前的潇洒日子再也没有了
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s2176738074
深有体会啊,每天傍晚都在害怕晚上的到来,感觉整个人都抑郁了,一眼望不到头,这日子…感觉真的不该生孩子,以前的潇洒日子再也没有了
对头,一眼望不到边,不过还有那么多妈妈斗是一样的,加油,我们不是一个人在战斗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 23:14 | 来自疯狂造人
哎,都一样,害怕晚上,害怕他大哭,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:48 | 来自孕迹暖暖Android
说出来心情就会舒畅些。
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 06:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油麻麻爱你
哎,都一样,害怕晚上,害怕他大哭,
是啊,根本哄不好
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 06:18 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
说出来心情就会舒畅些。
嗯嗯,就是,舒畅多了,原来还有这么多"战友"!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
模样吗还是说?
样子像^_^。我的快3个月了,也跟你差不多大
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:20 | 来自孕迹暖暖Android
说多了都是泪 不过想想宝宝大了就会离开我们,现在就且信且珍惜吧
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523020931560
样子像^_^。我的快3个月了,也跟你差不多大
我的还两个月不到,哎,有的熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 12:25 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,多囊折腾了四年才有的宝宝,来之不易,所以双方父母太过宠爱,娃很不好带,困急了的时候孩子在闹,一瞬间都想自杀。我是利用喝奶间隙的三个小时,让老公带我出去溜一圈,喝杯奶茶,买点小零食,回家再看宝宝,会觉得好可爱。不然一天到晚跟蹲监狱一样。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 初见摆蛋蛋
我家里人让我不要出门了,说有娃了,还到处跑,说这话的是我的亲生父亲,感觉他们并不心痛我是剖腹产,啥子痛都受了
太过分了吧、生完孩子更要心疼啊、女人不是生育机器
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:39 | 来自疯狂造人
都一样的,快半岁的还在折腾,已经很久没睡觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:43 | 来自疯狂造人
每一个妈妈都是辛苦而伟大
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
都一样的,快半岁的还在折腾,已经很久没睡觉了
啊?不会吧,快半岁了应该好的多
点击查看全文