要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

啥时候才能长大???

843142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有孩子的时候巴不得有个孩子,像完成一个任务一样,身边的朋友们都有孩子的时候心里很不是滋味,想着自己什么时候才能升级,因为是多囊,很怕怀不了孕,结果没想到天使宝宝就这样来了,经过保胎,肾盂分离一系列的问题终于来到了我的身边。结果,没有想到生活才刚刚开始,每天晚上至少要起来两次喂奶拍嗝哄睡,以前的我作息多么规律,现在起来哄睡的时候我都快睡着了他还没睡,白天被我妈抱习惯了,晚上我一个人带他真的很崩溃,由于是纯母乳喂养,看电影逛街什么的都和我无缘了。我现在尤其害怕面对晚上,每当夜幕降临,心里就恐惧不知道这个夜晚要怎么熬过去。宝爸要上班,不能喊他起来,基本上都是我一个人喂奶拍嗝哄睡,有时候还要换尿不湿。现在发现有个娃真的好烦啊,每一天都在煎熬,他哭的撕心裂肺,我都要被磨的没有耐心了,只有默念亲生的,挨了一刀的,痛的死去活来才有他的。好想他快点长大,让我睡个整觉。写的有点乱,发下牢骚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:15 | 来自疯狂造人
有点像我宝宝啊
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523020931560
有点像我宝宝啊
模样吗还是说?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
慢慢来吧,遇到不好带的七八个月去了,我以前和你一个心情,然后现在五个月了好一点了,但是晚上睡觉还是不规律,有时候能一晚上折腾,不过比起前三个月好多了,宝贝始终会长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:01 | 来自疯狂造人
楼主简直写出了我的心声,不过我更煎熬的是夜里要喂四五次,真不知道这样的日子什么时候是个头……唯一欣慰的是,能够亲身经历一个可爱宝宝的成长过程,体会到做母亲的感觉。
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s5131914692
楼主简直写出了我的心声,不过我更煎熬的是夜里要喂四五次,真不知道这样的日子什么时候是个头……唯一欣慰的是,能够亲身经历一个可爱宝宝的成长过程,体会到做母亲的感觉。
加油,共勉!!!
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
慢慢来吧,遇到不好带的七八个月去了,我以前和你一个心情,然后现在五个月了好一点了,但是晚上睡觉还是不规律,有时候能一晚上折腾,不过比起前三个月好多了,宝贝始终会长大的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:11 | 来自疯狂造人
我也好害怕晚上到来。我每天都要问我宝贝,今晚安排妈妈上夜班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:30 | 来自疯狂造人
白天有人帮你带 可以拉 像我24小时自己带 自己做饭 前3个月 经常崩溃到哭 熬到3个月确实好点了 只能慢慢熬了 现在晚上能睡整觉了 娃也知道心疼妈妈拉 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 00:41 | 来自孕迹暖暖Android
我也害怕夜晚的到来,因为老公白天要上班,家婆要休息,只有我自己带,我怕娃闹,怕娃不睡觉,怕娃不舒服,夜深人静的时候,就好担心,害怕呛奶导致肺炎,害怕感冒引起肺炎,神经质地听宝宝的呼吸声,数他的呼吸次数,各种百度,哎,心酸啊,
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 01:21 | 来自疯狂造人
回复 屁桃的春天
我也好害怕晚上到来。我每天都要问我宝贝,今晚安排妈妈上夜班吗?
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527509396599
我也害怕夜晚的到来,因为老公白天要上班,家婆要休息,只有我自己带,我怕娃闹,怕娃不睡觉,怕娃不舒服,夜深人静的时候,就好担心,害怕呛奶导致肺炎,害怕感冒引起肺炎,神经质地听宝宝的呼吸声,数他的呼吸次数,各种百度,哎,心酸啊,
对的,就是这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 02:38 | 来自疯狂造人
现在还在哄娃中,凌晨两点半,宝宝快睡了。又过去一天。加油,你不是一个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 03:02 | 来自疯狂造人
半夜起来喂奶,真是太磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 04:53 | 来自孕迹暖暖Android
哎,宝宝不肯睡,都3个小时了,换了3次尿裤,无数次奶,
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 05:09 | 来自疯狂造人
回复 陈夕子
现在还在哄娃中,凌晨两点半,宝宝快睡了。又过去一天。加油,你不是一个人
我是凌晨2点哄他睡的,现在5点零8分,又在喂奶了,天下的妈妈都一样
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 05:10 | 来自疯狂造人
回复 肥臀加油
半夜起来喂奶,真是太磨人啊
就是啊,大家都加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 06:14 | 来自疯狂造人
回复 s5131914692
可以挤出来瓶喂,让他多吃点睡久点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 06:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝晚上还好,白天要抱睡,昨天我几乎是抱了一天,一放就哭,只好抱着让他多睡会。早上五六点他也会不舒服。这不刚刚四点半喂了奶,抱了会,五点多点放下。五点四十几就哼哼唧唧翻来覆去,最后大哭,我就又抱起来,现在抱着睡得很安稳。也不知道呆会能不能放下,哎,我还是全天24小时自己带,有啥办法呢自己的孩子
点击查看全文
初见摆蛋蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我家宝宝晚上还好,白天要抱睡,昨天我几乎是抱了一天,一放就哭,只好抱着让他多睡会。早上五六点他也会不舒服。这不刚刚四点半喂了奶,抱了会,五点多点放下。五点四十几就哼哼唧唧翻来覆去,最后大哭,我就又抱起来,现在抱着睡得很安稳。也不知道呆会能不能放下,哎,我还是全天24小时自己带,有啥办法呢自己的孩子
说的好有道理
点击查看全文