要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次1.6 还没有胎心胎芽

楼主: w1534173523392
606440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.6,大概24号排卵的。今天下午去看还没有胎芽胎心,孕酮和hcg结果明天才出。真闹心。孕反一直不明显。胸胀,偶尔恶心。
点击查看全文
w1534173523392 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197
我末次月经也是1月6号  24号排卵  我还没做B超
那你查过hcg和孕酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534173523392
那你查过hcg和孕酮吗
12号查的孕酮33  雌二醇520   hcg163   14号复查hcg328  到现在还没查  明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 xfruiboer
别着急,会有的,我都差点去处理了,又见心了 。躺在家等下次检查
你是多久有的胎心呀,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:05 | 来自疯狂造人
12号查的孕酮33  雌二醇520   hcg163   14号复查hcg328  到现在还没查  明天去医院
第一次翻倍可以的,期待明天你的高血值。你明天做超声检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 22:08 | 来自疯狂造人
你是多久有的胎心呀,亲
7+3吧。还没胎芽长度,也是醉了我,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:09 | 来自疯狂造人
不知道呢  应该不做吧 就是验验血   上次抽血时自己在家测的早孕试纸很浅  现在已经好多天强阳了  不知道数值怎么样   希望咱们都能顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:13 | 来自疯狂造人
我正好七周  慢慢等吧 希望时间都给咱们一个好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:14 | 来自疯狂造人
我月经周期长40多天   我现在都不确定到底几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 xfruiboer
7+3吧。还没胎芽长度,也是醉了我,你呢
我的血值结果明天也出来了 明天互相沟通结果哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:16 | 来自疯狂造人
我月经周期长40多天   我现在都不确定到底几周了
以你的血值来说 你排卵确实很晚了 不能按末次月经算孕周了  但你雌二醇和孕酮值都可以 hcg只要翻倍好就没有问题 你的孕酮值是大单位的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
是ng/ml我也不知道是不是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:47 | 来自疯狂造人
是ng/ml我也不知道是不是大单位
是  孕酮挺好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 07:47 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,今天我就要去查了,好担心呐!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
咱俩差不多,今天我就要去查了,好担心呐!
祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 12:21 | 来自疯狂造人
祝你好运
胎心胎芽都有啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:39 | 来自疯狂造人
我排卵后四十天去照的 有胎心胎芽,楼主照太早啦,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
我排卵后四十天去照的 有胎心胎芽,楼主照太早啦,别担心
谢谢你的鼓励。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
胎心胎芽都有啦
接你胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197 我末次月经也是1月6号  24号排卵  我还没做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:38 | 来自疯狂造人
你怎么样啦亲
点击查看全文