要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次测排卵试纸有点搞不懂,时间过了那么久才排卵正常么

395131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小希要当妈妈啦
咋看出快啊?我就是以为早排了没在意,然后昨天下班回家随便一测就发现强阳,过了一个小时左右感觉右边小腹有点点痛又测了感觉弱了一点点
按照试纸看的话就是强阳转弱后排,我是发现强阳后24小时内肯定就排了,我感觉我就比较快了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:13 | 来自疯狂造人
反正我也是挺搞不懂试纸的,我上月第一个月备孕试纸测到强阳就同房了 结果没有中!这个月我也没有排卵监测 进入排卵期我隔日就同房,我和你一样7号姨妈11号走,21号是排卵日!22号的时候我闲着没事干测了个排卵试纸 结果显示弱阳,我心想可能排掉了 今天中午又测了一个结果强阳!我都懵了 过了两小时又测又是弱阳!简直奔溃嘛 !
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小丸子没有丸子
反正我也是挺搞不懂试纸的,我上月第一个月备孕试纸测到强阳就同房了 结果没有中!这个月我也没有排卵监测 进入排卵期我隔日就同房,我和你一样7号姨妈11号走,21号是排卵日!22号的时候我闲着没事干测了个排卵试纸 结果显示弱阳,我心想可能排掉了 今天中午又测了一个结果强阳!我都懵了 过了两小时又测又是弱阳!简直奔溃嘛 !
所以今晚上也赶紧安排一次,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
按照试纸看的话就是强阳转弱后排,我是发现强阳后24小时内肯定就排了,我感觉我就比较快了
我可能白天早就强阳了,我白天上班,回家再测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小希要当妈妈啦
所以今晚上也赶紧安排一次,希望我们都好孕
下午那会安排了 老公说感觉自己像种猪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小丸子没有丸子
下午那会安排了 老公说感觉自己像种猪
哈哈哈,加油,再过两个星期一起来这里报好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小希要当妈妈啦
28天,每月都很准时
我刚才测的也刚强阳了,我也是26—28天,还是比较准的,比造造预测的迟了两天,把我着急的,以为卵巢功能不好没法强阳呢,接下来准备测半定量试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我刚才测的也刚强阳了,我也是26—28天,还是比较准的,比造造预测的迟了两天,把我着急的,以为卵巢功能不好没法强阳呢,接下来准备测半定量试纸了
我的也比早早推迟了三天,下面有姐妹说每个月情况都不一定一样所以是正常的,快安排,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:41 | 来自疯狂造人
我这个月也是晚了四五天,也以为过了,又测到强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:01 | 来自疯狂造人
我的是强阳后几个小时内就排的,十一点测到强阳,下午四点就弱了一点点,还是很红,去监测卵泡已经排掉了。以前我总是以为强阳再安排同房,去监测卵泡后那医生说我的情况估计强阳安排同房是来不及了。这个月在强阳前有安排,不知道能不能中~菩萨保佑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
我是月经周期27天,往后减去14天的黄体期,刚好第13天排卵。你是28天,基本上排卵日是第14天。造造有时会不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 急造的娃
我的是强阳后几个小时内就排的,十一点测到强阳,下午四点就弱了一点点,还是很红,去监测卵泡已经排掉了。以前我总是以为强阳再安排同房,去监测卵泡后那医生说我的情况估计强阳安排同房是来不及了。这个月在强阳前有安排,不知道能不能中~菩萨保佑~
看来我们都属于几个小时就排那种,希望这次都中了
点击查看全文