要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

耻骨疼到走不了路

731828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始耻骨疼,刚开始走路有点疼,过了几天越来越严重,翻身走路都非常困难,不知道要怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:05 | 来自疯狂造人
感觉躺着休息可以缓解,昨天周末不上班躺了一天晚上没那么痛,平常晚上睡觉痛的怀疑人生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
感觉躺着休息可以缓解,昨天周末不上班躺了一天晚上没那么痛,平常晚上睡觉痛的怀疑人生
嗯嗯,我躺几天了,看看有没更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:29 | 来自疯狂造人
疼了一周,换了记忆棉床垫,侧着睡,睡两晚上就不疼了,感觉是侧卧时要把肚子很好的支撑起来,让血液往肚子那里流,耻骨的压力就小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
我是头胎的,刚开始轻微疼,突然加重,起床翻身相当困难,走不了路挪不开步子
现在有没有补钙?我一直都在补钙,现在胎头在耻骨上方,所以肯定会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
现在有没有补钙?我一直都在补钙,现在胎头在耻骨上方,所以肯定会疼
有的,钙片都有在吃的,这么痛可能和个人体质也有关系吧,慢慢熬时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1532999708674
疼了一周,换了记忆棉床垫,侧着睡,睡两晚上就不疼了,感觉是侧卧时要把肚子很好的支撑起来,让血液往肚子那里流,耻骨的压力就小了
我侧卧了几天,刚开始还睡的住,现在躺两三个小时腿屁股都是麻的,非常难受,又不敢轻易翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
躺了好几天了,一翻身就感觉那里骨头卡卡的响,要很小心慢慢的翻,然后走不了一步路的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
我翻身疼的要死
疼的部位是不是大腿和肚子的交接处,后来怎么处理?你现在好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1537958555118
疼的部位是不是大腿和肚子的交接处,后来怎么处理?你现在好了吗?
我躺了十多天好很多了,走路用托腹带
点击查看全文