要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

认真备孕的第三个月,成功好孕~

3028331375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-01-16
强阳的时间: -
我是一个很懒很懒的人…早在2016年3月姨妈晚来了二十几天,期间验孕棒两条杠以为怀上了,去医院检查,查出多囊,当时准备吃药调的,但是医生说我乳房上有两个瘤很大,要先做手术,怕吃药刺激它们长更大,于是我很听话的做了手术,可是做完手术以后就懒了,然后就再也没有去过医院了…
和老公2015年10月领证,2016年10办酒,办完酒以后就一直没有避孕了,检查也就是在领证后办酒前这一年吧做了个免费的孕前检查,然后就一直以为能怀的上…结果两年多了一直没有怀上,终于到了2018年1月,到了该来姨妈的时候还没来(在那个之前一段时间姨妈已经比较准了),一直验早孕,姨妈日过五天白板,姨妈日过十二天验出来秒红双杠,当天就去医院,医生说按周期算应该四五十天了,但是血值低的可怜,医生说要么宫外要么自然流产,那一个星期过得真是昏天黑地,隔一天去一趟医院,不去医院的时候居然还正常在上班,现在想想我自己真的是挺坚强的一个星期后,年三十的前四五天吧宝宝自然流掉了,去医院检查医生说流的特别干净,特别感谢宝宝,真的特别心疼我!
好了,接下来就到这次怀孕了。
第一个月,每天坚持量体温,其他啥也不做,可想而知失败。
第二个月,体温+试纸,姨妈完后排卵前每天早上打黑豆豆浆喝,排卵后打黄豆豆浆喝,测到排卵超兴奋,想着这个月肯定能成功了,然后排卵前后总共得那啥四五次吧,感觉时间卡的可好了,但是依旧是失败,现在想想可能是精神太紧张了,然后排卵了还跑去了老公,估计他也有压力呀。
第三个月,也就是成功的这个月。1.4日末次,一样体温+排卵试纸+豆浆,但是排卵前一周左右跟老公大吵架,接下来好几天的时间没有做以上日常工作,当时都想着不生了,特别气。结果我妈知道了可急坏了,马上从老家跑过来,然后本来就缓和了一点的我和老公就和好了,在14日和16日爱爱了两次,17日傍晚肚子爆疼了三四个小时,然后当天早上的基础体温爆低,第二天飙升,接着26日出去逛了一天回来发现内裤上有一点点深色的血迹,27日早上早孕就有亲妈灰了。
其实之前的多囊是什么情况啊啥的我都没来得及仔细了解,也根本不知道喝豆浆能不能适合我,但是就这样盲目的选择了最简单最便宜最不受罪的方式,没想到真的就中了。
我感觉有几下几个点可以给大家说说:
1、心态真的很重要,特别是不要给老公太大的压力,爱爱一定不能是完成任务;
2、正常的生活作息很重要,早睡早起,不要熬夜,前面不是提到我妈来了吗,然后我老公每天就会睡的比较早点了,以前都是十一二点才上床,一两点才睡的。
3、健康饮食很重要,也是因为我妈来了,在这里呆了差不多一个星期,每天给我家做饭,这一个星期就没有吃外卖(可能关系不大,但是我觉得也有关系)。
4、姨妈后到排卵前喝黑豆豆浆,排卵后喝黄豆豆浆,这个不一定对所有人有用,但是对我是有一定的作用的。
5、坚持测量基础体温,排卵试纸,如果有时间可以去医院监测卵泡,但是千万记住不要告诉老公,给老公压力呢;关于基础体温,只能是作为辅助的功能,不能替代排卵试纸或者卵泡监测哟!
不得不说我宝真的很心疼我,本来我和老公都说好了过完年就去做检查看生殖科的,结果宝宝估计怕我受累,就在这个月来了。然后怀孕到五周多一直没任何反应,除了容易犯困和尿频;从六周开始吧,现在大概持续了两周了,没有吐没有反胃,但是吃完饭过个把小时就会觉得喉咙卡卡的,然后吃什么都觉得不好吃了,除了干脆面等一些垃圾食品,然后特别想吃火锅(暂时还没去吃,准备三个月了就去)。
今天去做了一超,医生说毛毛长得很好,等着做nt就行了~好开心呢~
不过,我姐看了b超,说是茄子型孕囊,应该是儿子,我有点失落呢…不过,不管儿子菇凉我都喜欢,健健康康的就好了
好混乱啊~就这些了,希望能给大家一些帮助,或者是说给大家一些信心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 螺蛳粉宝宝
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢,传你好孕哟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:37 | 来自疯狂造人
祝福祝福,接好孕~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s2189931452
祝福祝福,接好孕~~~~~~
谢谢谢谢!传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:39 | 来自疯狂造人
接好孕!祝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:52 | 来自疯狂造人
接好孕,祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
啊,你孕酮跟我的差不多,现在都有胎心了,看来我也要对宝宝有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
严重同意!老一辈人的思想都是这样的,很难改变。那就只能靠你自己调节了,自己要够强大,不能太在意别人说的一些话,也不要给自己太大的压力。顺其自然,很快就会有好孕的!
谢谢亲爱的,么么哒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:42 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人j22209
互相抱抱今天强阳转弱很明显,同房一次,希望能中,这个月没中的话,只剩下个月的机会能生猪宝了
对啊时间好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
不要有压力~但是时间的问题,如果你们需真的很想要的话,还是得调配一下呢
我老公都不懂这些知识的,跟他说强阳后必须多少时间内安排,他也不在意,有时安全期他就当排卵期努力简直要气我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夜雨快孕
啊,你孕酮跟我的差不多,现在都有胎心了,看来我也要对宝宝有信心
绝对要有信心!不过我也是碰到了淡定的医生,第一次30天的时候查血,估计看hcg还行,就直接让我吃孕酮了,也没说不确定宫内外不能吃;第二次查血医生说挺好的,根本没给我看孕酮,还是我自己问,他说那就继续吃吧;今天那个医生又是的,说毛毛长得蛮好,等做nt就行,我又问吃药,他说那你就吃到12周吧,等胎盘接手了再慢慢停。三个都是不同的医生,其实还蛮感谢他们的,没有给我一点压力,心情放松了,心情好了,宝宝自然就好了!所以一定要相信你的宝宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1551007934293
接好孕!接好孕!接好孕!
传!传!传你好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1547602810390
接好孕,祝宝宝健康
谢谢,传你好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 澳代348986056
我老公都不懂这些知识的,跟他说强阳后必须多少时间内安排,他也不在意,有时安全期他就当排卵期努力简直要气我
男的都这样的,1月17日肚子疼了当天晚上我是想补一次的,但我老公说逛了一天街累就睡了,然后第二天早上我又叫他,他精神不好,我也就没强求了,这个月根本没想到会中的…宝宝该来的时候就是一切都那么自然呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人aajz9s
接好孕!祝健康!
谢谢亲,传你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:10 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己有个健健康康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
谢谢,传你好孕
谢谢,接宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:54 | 来自疯狂造人
楼主你的验血单,hcg559.1这个,是同房后多少天验的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文