要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

认真备孕的第三个月,成功好孕~

3005941375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-01-16
强阳的时间: -
我是一个很懒很懒的人…早在2016年3月姨妈晚来了二十几天,期间验孕棒两条杠以为怀上了,去医院检查,查出多囊,当时准备吃药调的,但是医生说我乳房上有两个瘤很大,要先做手术,怕吃药刺激它们长更大,于是我很听话的做了手术,可是做完手术以后就懒了,然后就再也没有去过医院了…
和老公2015年10月领证,2016年10办酒,办完酒以后就一直没有避孕了,检查也就是在领证后办酒前这一年吧做了个免费的孕前检查,然后就一直以为能怀的上…结果两年多了一直没有怀上,终于到了2018年1月,到了该来姨妈的时候还没来(在那个之前一段时间姨妈已经比较准了),一直验早孕,姨妈日过五天白板,姨妈日过十二天验出来秒红双杠,当天就去医院,医生说按周期算应该四五十天了,但是血值低的可怜,医生说要么宫外要么自然流产,那一个星期过得真是昏天黑地,隔一天去一趟医院,不去医院的时候居然还正常在上班,现在想想我自己真的是挺坚强的一个星期后,年三十的前四五天吧宝宝自然流掉了,去医院检查医生说流的特别干净,特别感谢宝宝,真的特别心疼我!
好了,接下来就到这次怀孕了。
第一个月,每天坚持量体温,其他啥也不做,可想而知失败。
第二个月,体温+试纸,姨妈完后排卵前每天早上打黑豆豆浆喝,排卵后打黄豆豆浆喝,测到排卵超兴奋,想着这个月肯定能成功了,然后排卵前后总共得那啥四五次吧,感觉时间卡的可好了,但是依旧是失败,现在想想可能是精神太紧张了,然后排卵了还跑去了老公,估计他也有压力呀。
第三个月,也就是成功的这个月。1.4日末次,一样体温+排卵试纸+豆浆,但是排卵前一周左右跟老公大吵架,接下来好几天的时间没有做以上日常工作,当时都想着不生了,特别气。结果我妈知道了可急坏了,马上从老家跑过来,然后本来就缓和了一点的我和老公就和好了,在14日和16日爱爱了两次,17日傍晚肚子爆疼了三四个小时,然后当天早上的基础体温爆低,第二天飙升,接着26日出去逛了一天回来发现内裤上有一点点深色的血迹,27日早上早孕就有亲妈灰了。
其实之前的多囊是什么情况啊啥的我都没来得及仔细了解,也根本不知道喝豆浆能不能适合我,但是就这样盲目的选择了最简单最便宜最不受罪的方式,没想到真的就中了。
我感觉有几下几个点可以给大家说说:
1、心态真的很重要,特别是不要给老公太大的压力,爱爱一定不能是完成任务;
2、正常的生活作息很重要,早睡早起,不要熬夜,前面不是提到我妈来了吗,然后我老公每天就会睡的比较早点了,以前都是十一二点才上床,一两点才睡的。
3、健康饮食很重要,也是因为我妈来了,在这里呆了差不多一个星期,每天给我家做饭,这一个星期就没有吃外卖(可能关系不大,但是我觉得也有关系)。
4、姨妈后到排卵前喝黑豆豆浆,排卵后喝黄豆豆浆,这个不一定对所有人有用,但是对我是有一定的作用的。
5、坚持测量基础体温,排卵试纸,如果有时间可以去医院监测卵泡,但是千万记住不要告诉老公,给老公压力呢;关于基础体温,只能是作为辅助的功能,不能替代排卵试纸或者卵泡监测哟!
不得不说我宝真的很心疼我,本来我和老公都说好了过完年就去做检查看生殖科的,结果宝宝估计怕我受累,就在这个月来了。然后怀孕到五周多一直没任何反应,除了容易犯困和尿频;从六周开始吧,现在大概持续了两周了,没有吐没有反胃,但是吃完饭过个把小时就会觉得喉咙卡卡的,然后吃什么都觉得不好吃了,除了干脆面等一些垃圾食品,然后特别想吃火锅(暂时还没去吃,准备三个月了就去)。
今天去做了一超,医生说毛毛长得很好,等着做nt就行了~好开心呢~
不过,我姐看了b超,说是茄子型孕囊,应该是儿子,我有点失落呢…不过,不管儿子菇凉我都喜欢,健健康康的就好了
好混乱啊~就这些了,希望能给大家一些帮助,或者是说给大家一些信心吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:58 | 来自疯狂造人
接好孕,祝健康快乐幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1544412901102
接好孕,祝健康快乐幸福。
谢谢,祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:10 | 来自疯狂造人
楼主说排卵日不要告诉老公,会给他压力,我老公是主动要我排卵试纸测排卵日才同房,不然浪费他的精子,真的好气啊,一个月最多同房3次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人j22209
楼主说排卵日不要告诉老公,会给他压力,我老公是主动要我排卵试纸测排卵日才同房,不然浪费他的精子,真的好气啊,一个月最多同房3次!
你老公这就是完成任务啊,你得试着改变他的想法,是他太想要孩子了吗?这么较真儿…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:42 | 来自疯狂造人
接好孕!今年添个猪宝!祝楼主和宝宝健康!我老公总出差,几乎每次强阳他都不在一个月才同房一两次,备孕了2年都没怀上真是累心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
你老公这就是完成任务啊,你得试着改变他的想法,是他太想要孩子了吗?这么较真儿…
应该不是,可能是体质不好吧,说爱爱很累。我是去年9月份备孕中了,但是10月生化了,又被医生检查到宫颈息肉,12月初摘除了,休息了一段时间。我婆婆着急了,找中医了,我只是轻微宫寒,中医说我老公那方面比较弱,喝了一些中药调养。复查了,中医说现在主要看我老公了,我没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接成功好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 澳代348986056
接好孕!今年添个猪宝!祝楼主和宝宝健康!我老公总出差,几乎每次强阳他都不在一个月才同房一两次,备孕了2年都没怀上真是累心
不要有压力~但是时间的问题,如果你们需真的很想要的话,还是得调配一下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548525492322
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:51 | 来自疯狂造人
互相抱抱今天强阳转弱很明显,同房一次,希望能中,这个月没中的话,只剩下个月的机会能生猪宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:53 | 来自疯狂造人
好吧,那你们也不要着急呢,还是等你老公调好点了再考虑。这个检查结果他妈妈知道吗,知道的话就不应该催你们呀~不过,我们之前没怀上,我婆婆也说了好几次让我去医院检查,总觉得我有问题,从来不说他儿子的…但是我和我老公都没听她的,没去做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:55 | 来自疯狂造人
回复 cc猪宝
恭喜恭喜!接成功好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:55 | 来自疯狂造人
加油放轻松!大家都能好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小陌陌茁壮成长鸭
好吧,那你们也不要着急呢,还是等你老公调好点了再考虑。这个检查结果他妈妈知道吗,知道的话就不应该催你们呀~不过,我们之前没怀上,我婆婆也说了好几次让我去医院检查,总觉得我有问题,从来不说他儿子的…但是我和我老公都没听她的,没去做检查
不知道呢,就我自己一个人知道,那中医也没给我老公说,是我自己问的,他说男人都好面子,不能说。我婆婆和我妈,我都没说。他们老人家都觉得生不出孩子是女的问题,咋就不想想是不是男的问题呢,哎,心累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康宝宝来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
恭喜恭喜,接本月宫内健康宝宝来
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:29 | 来自疯狂造人
严重同意!老一辈人的思想都是这样的,很难改变。那就只能靠你自己调节了,自己要够强大,不能太在意别人说的一些话,也不要给自己太大的压力。顺其自然,很快就会有好孕的!
点击查看全文