要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

25岁,辞职在家,已婚未育,你们都在做什么工作?

612849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
25岁结婚一年半,备孕4个月,没怀上!出去找工作被问生孩子了没?自己做点啥也不知道要做什么?有已婚未育的吗?都来说一下你们是在做什么工作?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1539533316483
计划性强的人碰到要孩子这种不可控事件,会抓狂!我最近心态好崩
我也是,现在心态都有点不正常。没来大姨妈就天天开心,一来就像天塌了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 屁宝嘟宝
同样年纪,同样状况,上个月刚生化了一次
哎,同病相怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 心想事成哇
我也是,现在心态都有点不正常。没来大姨妈就天天开心,一来就像天塌了。
我是各种自我怀疑!是不是输卵管堵塞了?是哪里有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:13 | 来自疯狂造人
我是各种自我怀疑!是不是输卵管堵塞了?是哪里有问题吗?
我也是,要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
33了,找工作更难,已婚未育。备孕十个月了。想着在这个公司生娃,结果裁员也没备孕上,这下也不着急要了,先把工作找了,女的真难,不上班车贷房贷,还有1000的社保要交,压力很大。
女人真是累啊,又要生小孩又要工作,特别是想要小孩又怕影响到工作,我建议你做一些在家就可以做的工作,时间自己可以掌控,像做一些纯手工,发圈卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 15:21 | 来自疯狂造人
我备孕一年半了,像我这种大龄未育女性找工作没人要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 心想事成哇
我也是,要哭了
准备这个月不怀,就让老公去查一下精子,排除一下他是否有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我备孕一年半了,像我这种大龄未育女性找工作没人要的
我准备找工作撒谎说自己已经生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 weinameng123
女人真是累啊,又要生小孩又要工作,特别是想要小孩又怕影响到工作,我建议你做一些在家就可以做的工作,时间自己可以掌控,像做一些纯手工,发圈卖
纯手工不赚钱吧,不会弄!我准备说自己已婚已育去找个工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:34 | 来自疯狂造人
生孩子真烦!看你状态,你不是做了人授吗
是,这个月做了人授,预计3月初开奖,开不出来我就不等了,直接试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 15:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样25岁在家备孕,结果一备就是三年……无数次失败,都在我自己的帖子里~就在不抱任何希望的时候我出去找工作,是一份房地产按揭员,挺轻松自由的工作!我都是说生过小孩了~不然人家不会招,因为28岁还没生小孩估计做不了多久又回去生娃~后来我上班三个月居然发现怀孕快两个月了……然后就辞职了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
是,这个月做了人授,预计3月初开奖,开不出来我就不等了,直接试管了
人授多少钱?试管多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我跟你一样25岁在家备孕,结果一备就是三年……无数次失败,都在我自己的帖子里~就在不抱任何希望的时候我出去找工作,是一份房地产按揭员,挺轻松自由的工作!我都是说生过小孩了~不然人家不会招,因为28岁还没生小孩估计做不了多久又回去生娃~后来我上班三个月居然发现怀孕快两个月了……然后就辞职了~
你怎么怀2个月才发现?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:17 | 来自疯狂造人
四个月不多,我备孕了两年多才有我家小子的,找点开心的事分散自己的注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
四个月不多,我备孕了两年多才有我家小子的,找点开心的事分散自己的注意力
你后来怎么怀孕的?自然怀的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
对啊,自然怀的,多运动会很有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
我准备找工作撒谎说自己已经生了
哈哈,确实,不撒谎真没人要
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
是的,测出怀孕的前一天还逛街走了一上午
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:36 | 来自疯狂造人
我几年没上班了,刚怀上。我爸妈做点小生意,帮下忙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
33了,找工作更难,已婚未育。备孕十个月了。想着在这个公司生娃,结果裁员也没备孕上,这下也不着急要了,先把工作找了,女的真难,不上班车贷房贷,还有1000的社保要交,压力很大。
也33虚岁了,辞职在家一年半了。身体总是不见好,又查出子宫肌瘤,积液。只能慢慢调理了
点击查看全文