要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊,自然生化,三月后,自然受孕!

楼主: s5310753810
479832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月前自然生化了。末次月经12.24。到目前推迟了两个月了。20号的时候测了跟早早孕然后显示怀孕了。然后21号去抽血确定怀孕了。昨天23号去抽血医生说我hcg不是翻的很多。这个是什么原因啊。(我月经一直推迟的,每次都是十天半月不等。不确定什么时候排卵)去年总是熬夜都是十二点后才睡觉的。然后再没有戴套情况下大半年才怀上。这次回家过年一个多月都是十二点前睡的。结果很快的怀上了。之前做B超显示我多囊。所以一直都没有避孕的。然后三月前自然生化了。我现在已经几乎都卧床休息。我这个化验单也不显示我hcg翻倍情况。这个好不好啊?

点击查看全文
s5310753810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我末次12月19号,但测出来也是2月10多号了,测出来那样的血值也是刚怀上。有个医生给我按末次月经算,当时就让我做BC,我自己清楚情况,抽了个血。
对的。我们月经都不规律的 所以什么时候排卵都不知道。我26号血值1457miu/L。医生说翻倍好的。但是还让我要抽血观察。所以我后天再去看下血值多少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s5310753810
对的。我们月经都不规律的 所以什么时候排卵都不知道。我26号血值1457miu/L。医生说翻倍好的。但是还让我要抽血观察。所以我后天再去看下血值多少了
嗯,加油!做bc一般血值3万才能看到胎心胎芽,翻倍那个老医生跟我说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
嗯,加油!做bc一般血值3万才能看到胎心胎芽,翻倍那个老医生跟我说。
嗯嗯 你现在多少啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你现在多少啦
27号2万,还要几天复查,一天各种担心,稍微哪里不舒服就敏感得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
27号2万,还要几天复查,一天各种担心,稍微哪里不舒服就敏感得很
别担心 放松心情 那你过几天也可以去做个B超啦预祝你一切都顺利的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:33 | 来自疯狂造人
别担心 放松心情 那你过几天也可以去做个B超啦预祝你一切都顺利的哈
谢谢,你也一样!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:41 | 来自疯狂造人
翻倍也还可以啊!后来你测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
翻倍也还可以啊!后来你测了吗?
今天刚做了B超6W1D。一星期前测的血值18920miu/l
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:55 | 来自疯狂造人
今天刚做了B超6W1D。一星期前测的血值18920miu/l
跟我差不多,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,你什么时候NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我跟你差不多,你什么时候NT
我14号去NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:17 | 来自疯狂造人
我14号去NT
嗯,等你好消息,我18号。我睡眠一直不好,我好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
嗯,等你好消息,我18号。我睡眠一直不好,我好担心。
没事的 别多想 到中期之后失眠这些也都会好的
点击查看全文