要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

让我发泄下吧,难过

楼主: t1510732381443
561023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从备孕开始,一年多了,身边朋友全部都那么顺利的怀了生了,真的祝福他们,但是每次接到这种好消息心里真的想哭,真的就会问自己怎么就是我那么难,为什么别人都那么顺利,为什么是我啊,为什么啊……我知道不该沉浸在这种负面情绪里,容我难过下一下下,就一下,然后我又是那个每个月怀着期待得心情继续努力的人。
不要再问我检查了吗,都检查都没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 23:04 | 来自疯狂造人
一样的,一年多了别人怀了都生了,我还在每个月苦苦挣扎不停的问为什么是偏偏是我这么难,也都检查了也去算命了,都说挺好的快了放松心态,我就是在放松也怀不了,可能我的宝宝不喜欢我太伤心了
点击查看全文
t1510732381443 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
一样的,一年多了别人怀了都生了,我还在每个月苦苦挣扎不停的问为什么是偏偏是我这么难,也都检查了也去算命了,都说挺好的快了放松心态,我就是在放松也怀不了,可能我的宝宝不喜欢我太伤心了
我也是,别人怀了也生了,也会有点迷信算一下就当调剂,也检查了。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 15:19 | 来自疯狂造人
一样的情况的多呢 我也都第二次取了就只有两个囊 还不知道什么等级呢 准备第三次移植…害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
一样的,完全可以体会。
点击查看全文