要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

让我发泄下吧,难过

560123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从备孕开始,一年多了,身边朋友全部都那么顺利的怀了生了,真的祝福他们,但是每次接到这种好消息心里真的想哭,真的就会问自己怎么就是我那么难,为什么别人都那么顺利,为什么是我啊,为什么啊……我知道不该沉浸在这种负面情绪里,容我难过下一下下,就一下,然后我又是那个每个月怀着期待得心情继续努力的人。
不要再问我检查了吗,都检查都没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:22 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:23 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:41 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:42 | 来自疯狂造人
实在不行做个宫腹腔镜吧,有遇到好几个朋友输卵管造影结果跟手术差的不一样,还意外发现子宫内膜异位症……一般不明原因不孕需要最终确诊一下,哎,祝好孕,但愿是因为太紧张了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:57 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 14:05 | 来自疯狂造人
一样,为什么是自己,别人好像都很容易,自己没做什么亏心事,老天为何这样对待我……都是不公平的,没有办法,只能安慰自己,慢慢就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:53 | 来自疯狂造人
一样的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:57 | 来自疯狂造人
一样,安慰你一下,我今年第三年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周0天 | 发表于 2019-2-24 16:02 | 来自疯狂造人
放平心态 这个月不要测排卵 想在一起就在一起 给自己太大压力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:26 | 来自疯狂造人
两年多的路过……今年已放弃……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:25 | 来自疯狂造人
楼主别难过,我身边的朋友也是检查什么问题都没有,最后每天坚持跑步,终于半年后就怀了,她也是5年多才怀上的。备孕第一步就是要放松心情,把注意力别放在怀孕上,宝宝自然会来的
点击查看全文
t1510732381443 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
楼主别难过,我身边的朋友也是检查什么问题都没有,最后每天坚持跑步,终于半年后就怀了,她也是5年多才怀上的。备孕第一步就是要放松心情,把注意力别放在怀孕上,宝宝自然会来的
压力太大了,工作也不好跳槽,没心思。哎,很失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小sea
两年多的路过……今年已放弃……
我还是不甘心放弃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
放平心态 这个月不要测排卵 想在一起就在一起 给自己太大压力了
老公一直出差,上个月还是我请假去找他的呢,时间太少了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人9r1wnd
一样,为什么是自己,别人好像都很容易,自己没做什么亏心事,老天为何这样对待我……都是不公平的,没有办法,只能安慰自己,慢慢就好了
是的,平时也挺乐观得,就是偶尔真的有点觉得为什么就是自己呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
实在不行做个宫腹腔镜吧,有遇到好几个朋友输卵管造影结果跟手术差的不一样,还意外发现子宫内膜异位症……一般不明原因不孕需要最终确诊一下,哎,祝好孕,但愿是因为太紧张了……
嗯嗯,基本中西医都看了,主要老公工作日都出差,双休日回来,有时候时间碰不上,上个月还是哟请了一个月的假去找他的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
嗯嗯,基本中西医都看了,主要老公工作日都出差,双休日回来,有时候时间碰不上,上个月还是哟请了一个月的假去找他的呢
我也有这种情况,不说怕他出差,说了他就紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:10 | 来自疯狂造人
压力太大了,工作也不好跳槽,没心思。哎,很失落
我们平时工作压力也很大噢,没办法,只能自己去调节啦,找个适合自己的方式去发泄,宝宝来了都是意外惊喜噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周0天 | 发表于 2019-2-25 16:23 | 来自疯狂造人
老公一直出差,上个月还是我请假去找他的呢,时间太少了…
我老公还是军人呢 我还备孕2胎呢 加油 时间少质量过关就行
点击查看全文