要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后,大家出门在外怎么上厕所?

楼主: s2184547690
690635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉蹲坑有时起来有点难;马桶的话扎马半蹲肚子顶着感觉有点累,坐着应该是最舒服的可是……你懂的。大家的方法?
点击查看全文
s2184547690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
擦马桶盖啊!私处有私处专用的!
哦,没怀孕前我都很少用纸巾擦,现在分怀孕泌物多了才擦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540623703200
在外面马桶我也是站上去
膜拜!我一直不敢,怕摔。为啥不半蹲?应该更方便啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2184547690
膜拜!我一直不敢,怕摔。为啥不半蹲?应该更方便啊
没试过呃,不会尿裤子上吗? 也怕滑的,上去的时候一直扶着点的,有时候纸箱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540623703200
没试过呃,不会尿裤子上吗? 也怕滑的,上去的时候一直扶着点的,有时候纸箱
不会尿裤子上。你怀孕了也敢踩上去?是直接踩马桶盖还是掀起来再踩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:19 | 来自疯狂造人
就蹲坑呀,公司也是蹲坑,坐便不卫生感觉在外面!也不敢站在坐便上太危险了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我在外面,有蹲的绝不用坐的,实在没有,也是半蹲扎马步一样,坚决不坐外面的马桶。
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰199205
就蹲坑呀,公司也是蹲坑,坐便不卫生感觉在外面!也不敢站在坐便上太危险了!
蹲坑的话,起身时会不会觉得有点不好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 07:44 | 来自疯狂造人
蹲坑的话,起身时会不会觉得有点不好起来
我反正都是慢些,注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:31 | 来自疯狂造人
有时候就用纸巾擦擦就算了,垫纸巾觉得麻烦,唉
擦不干净吧,垫一下隔绝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 哈拉海
擦不干净吧,垫一下隔绝
垫了,坐下时带风,又掉了,哈哈,囧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会尿裤子上。你怀孕了也敢踩上去?是直接踩马桶盖还是掀起来再踩?
都有……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:39 | 来自疯狂造人
天啦撸,刚才一孕妇同事说起,为了用蹲的,居然试过跑到隔壁男厕所去上!反正门一锁看不到!哈哈,厉害。你们敢不敢这样?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:56 | 来自疯狂造人
天啦撸,刚才一孕妇同事说起,为了用蹲的,居然试过跑到隔壁男厕所去上!反正门一锁看不到!哈哈,厉害。你们敢不敢这样?!
哈哈,去过,医院只有男厕有坐便器,女厕是蹲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 七月猪宝宝
哈哈,去过,医院只有男厕有坐便器,女厕是蹲的
我不敢,不好意思。就好像你在女厕等位,突然里面是个男的出来,你是什么想法?揍他还是没所谓?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:42 | 来自疯狂造人
我不敢,不好意思。就好像你在女厕等位,突然里面是个男的出来,你是什么想法?揍他还是没所谓?
那边还好,基本上都被孕妈妈给霸占了,所以好像我都没见过男的去那边上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 七月猪宝宝
那边还好,基本上都被孕妈妈给霸占了,所以好像我都没见过男的去那边上厕所
在医院基本都是男女共用了,现在在女厕见到男的出来,都很平淡了,没事一样,是不是好心大?
点击查看全文