要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14排,这是可丽蓝自带水印吧?有更新

楼主: 一瓣小橘子
716043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.14晚上更新:下午喝了老多水了,但是大卫有了不费力看到的灰印,金秀儿灰中带粉。静待明早晨尿测可丽蓝,希望如我所愿。
2.14临睡前更新:下午在同事家聊天嗑瓜子喝了好几肚子水,傍晚用贵妇可丽蓝电子棒测了说我未怀孕,工科妹子不死心刚把它拆了,里边的试纸如图,一条线的比两条线中浅色的线颜色深,应该就是怀了吧,只是还不太明显,哼,晚上不喝水了,酝酿明早的晨尿

14晚上排,今天第十天测了大卫白板,金秀儿白板,可丽蓝像是自带水印,我拍了照片,第二张调色后容易看出来些。我看同排其他人测出来的可丽蓝挺清楚的

过了十几分钟试纸干了以后,我又看到了金秀儿的亲妈灰,大卫的亲奶奶灰,哈哈哈,估计只能我肉眼看见,用手机手电筒照,金秀儿能看到印印,但是金秀儿也是炸胡界高手吧,我打算下午再测测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532413747531
我13排卵 昨晚上测得可丽蓝。
今天早上测得显示周数的。
[图片]
[图片]
同排。今早测定大白板。看不到怀上的希望……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:53 | 来自疯狂造人
我也是可丽蓝特别浅 13排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:55 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
同排,我的灰印也太浅了吧
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550716817405
我也是可丽蓝特别浅  13排
我就这一根可丽蓝了,考虑一下要不要再下一单 哈哈 每个月光试纸就花好多钱啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:21 | 来自疯狂造人
哦 那还是很深了!我只是有一点点淡粉色
我又试了一个大卫的验孕棒

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:41 | 来自疯狂造人
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 紫色的苹果0708
同排。今早测定大白板。看不到怀上的希望……
我这是用意念看出来的……你也继续测测
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 猪弟弟快来
同排,我的灰印也太浅了吧
[图片]
我发现我看别人的都不浅,你的还有点粉呢
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1550057037756
我又试了一个大卫的验孕棒
[图片]
[图片]
听你说完我也去测了大卫棒棒……感觉今天离不开厕所了
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s5605010835
同14号排卵,接你们好孕
咱俩一起接明显双杠的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:25 | 来自疯狂造人
相信自己!我一开始可丽蓝也是这样,昨天电子显示未怀孕。晚上秀儿大卫测到亲妈灰,今天早上有粉印,过几天去抽血。祝你加深!
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 撒沫儿
相信自己!我一开始可丽蓝也是这样,昨天电子显示未怀孕。晚上秀儿大卫测到亲妈灰,今天早上有粉印,过几天去抽血。祝你加深!
我下单了一只电子的可丽蓝,那我还是别着急用它呢,明天用能显示怀孕吗?怪贵的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
我下单了一只电子的可丽蓝,那我还是别着急用它呢,明天用能显示怀孕吗?怪贵的哈哈
先便宜的用着,贵的再过两三天用哈哈
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 撒沫儿
先便宜的用着,贵的再过两三天用哈哈
我刚又测了个金秀儿,早上是亲妈灰,现在是亲爸灰了,老公说他能意念出来了   噗噗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
我刚又测了个金秀儿,早上是亲妈灰,现在是亲爸灰了,老公说他能意念出来了   噗噗
我看啥都闪着双杠,意念真可怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
听你说完我也去测了大卫棒棒……感觉今天离不开厕所了
哈哈,我老公说我哪来的那么大的精神头,早上6点半就开始折腾我准备明天早上在测测
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1550057037756
哈哈,我老公说我哪来的那么大的精神头,早上6点半就开始折腾我准备明天早上在测测
我一早上造了四根了,静待下午新的可丽蓝到货
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
我昨天一早为了买可丽蓝在京东凑了4大袋方便面够99的邮费,下午就到了,然后忍住今天早上测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
哈哈,我昨天一早为了买可丽蓝,凑了4大包方便面99包邮,下午到了,特意忍到今天早上测
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:09 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
接好孕啊,祝你顺利
点击查看全文