要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

14排,这是可丽蓝自带水印吧?有更新

710043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.14晚上更新:下午喝了老多水了,但是大卫有了不费力看到的灰印,金秀儿灰中带粉。静待明早晨尿测可丽蓝,希望如我所愿。
2.14临睡前更新:下午在同事家聊天嗑瓜子喝了好几肚子水,傍晚用贵妇可丽蓝电子棒测了说我未怀孕,工科妹子不死心刚把它拆了,里边的试纸如图,一条线的比两条线中浅色的线颜色深,应该就是怀了吧,只是还不太明显,哼,晚上不喝水了,酝酿明早的晨尿

14晚上排,今天第十天测了大卫白板,金秀儿白板,可丽蓝像是自带水印,我拍了照片,第二张调色后容易看出来些。我看同排其他人测出来的可丽蓝挺清楚的

过了十几分钟试纸干了以后,我又看到了金秀儿的亲妈灰,大卫的亲奶奶灰,哈哈哈,估计只能我肉眼看见,用手机手电筒照,金秀儿能看到印印,但是金秀儿也是炸胡界高手吧,我打算下午再测测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:15 | 来自疯狂造人
我也是14号排的,今早用可麗藍测到了
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 win05din
我也是14号排的,今早用可麗藍测到了
有照片嘛?参照一下٩( 'ω' )و
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接你好孕 可丽蓝有浅印一般就是有了 我有经验的 哈哈 今天可以去抽血官方了 那亲今天有没有用金秀儿测啊 是什么情况?
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 耘耘
恭喜恭喜啊 接你好孕 可丽蓝有浅印一般就是有了 我有经验的 哈哈 今天可以去抽血官方了 那亲今天有没有用金秀儿测啊 是什么情况?
我用金秀儿测,测的时候白板,刚才我又仔细看了下,好像有亲妈灰
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 耘耘
金秀儿我用肉眼能看到灰印,拍照后稍微弱一些
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 耘耘
这照片传上来我自己都看不出来  哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:36 | 来自疯狂造人
我13排卵 昨晚上测得可丽蓝。
今天早上测得显示周数的。

点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532413747531
[图片]
[图片]
恭喜你啊妞,你的明显很多呢,难道我也要去买个数字的可丽蓝?我再等等吧,下午再测测
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:39 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我现在连金秀儿都是干了之后亲妈灰,它和可丽蓝哪个灵敏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
恭喜你啊妞,你的明显很多呢,难道我也要去买个数字的可丽蓝?我再等等吧,下午再测测
显示周数的感觉高级点!但是我感觉我大卫加深好慢,担心生化了!
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:42 | 来自疯狂造人
显示周数的感觉高级点!但是我感觉我大卫加深好慢,担心生化了!
别担心,你这才一两天,本来也加深不了多少的。但是大卫的确实稳定,你每天早上测一根,深点了就可以去官方了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:42 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我也是13排的,今早的可丽蓝
点击查看全文
一瓣小橘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1550057037756
[图片]
纳尼 你的大卫都这么红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:46 | 来自疯狂造人
[图片]
你排卵试纸和早孕试纸是不是测得同一杯尿,看起像串色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
我现在连金秀儿都是干了之后亲妈灰,它和可丽蓝哪个灵敏呢
我没用金秀儿 我试纸只用了大卫。我大卫看得到是淡粉色。我觉得可丽蓝应该准!你也去买可丽蓝电子的吧!安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:47 | 来自疯狂造人
你排卵试纸和早孕试纸是不是测得同一杯尿,看起像串色了
没串,我分了两个杯子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:48 | 来自疯狂造人
没串,我分了两个杯子
哦 那还是很深了!我只是有一点点淡粉色
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:48 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 一瓣小橘子
纳尼 你的大卫都这么红了
昨天还是大大的白板

点击查看全文